Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вложила деньги по договору вклада в "Мострансбанк", а у них отозвали лицензию и я не могу вернуть деньги
 
В начале мая 2016 года я заключила договор вклада с ОАО АКБ "Мострансбанк", ИНН 7718137822, ОГРН 1027739075407,  на сумму 1200000 рублей, сроком на 1 год. Однако уже 5 мая 2016 года от своего друга узнала о том, что банк не имел права проводить никаких финансовых операций в мае и мало того, 05.05.2016 года у них Центральный Банк отозвал лицензию. Я сразу же приехала в банк, но работники банка сказали, что деньги мне вернуть не могут и мне необходимо обращаться в Агенство по страхованию вкладов. Я обратилась в Агенство по страхованию вкладов, где мне выдали документ о том, что мой вклад не был застрахован вообще и я не могу вернуть деньги обратно с АСВ. Вы представляете, какой взрыв эмоций у меня был в тот момент, я поняла, что работники банка меня попросту обманули. В настоящее время мне необходима помощь квалифицированного юриста по подготовке документов для возврата денег, я так понимаю, что с ними придется судиться.
 
Уважаемая, Наталья Васильевна! У ОАО АКБ "Мострансбанк" Центральный Банк Российской Федерации недавно отозвал лицензию, данный банк не предоставил информацию в Агенство по страхованию вкладов по своим вкладчикам. Поэтому не теряя времени Вам необходимо пройти досудебную стадию решения вопроса через претензию в банк и готовить иск в суд на взыскание денежных средств, ответчиком будет сам банк, а третьим лицом Агенство по страхованию вкладов.
 
Только обращаясь в АСВ не отдавайте им оригиналов платежных документов, выданных вам банком при принятии денежных средств. Вы можете передать им нотариально заверенные копии этих документов.
 
Мострансбанк, вел не качественную и не порядочную деятельность, не предоставил в АСВ всю достоверную информацию. Теперь включаться в реестр в АСВ и получить деньги можно через суд.
 
В последнее время острая тема у юристов как вернуть деньги из банка, так как обращений слишком много. В вашем случае нужно идти в суд и по суду получать свои деньги, пока еще не поздно.
Страницы: 1