Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Меня как лоха обманули в Федеральном Агенстве по защите должников "ЗакройКредит" в г. Москве на ул. Гиляровского 39, стр. 1 офис 214
 
У меня есть несколько кредитов в различных банках г. Москвы (Ренессанс кредит, Русский Стандарт, Банк Москвы) на общую сумму 900000 рублей. С некоторого времени пошли просрочки по кредитам и я уже не в силах их платить. В интернете я случайно нашел ссылку на Федеральное Агенство по защите должников "ЗакройКредит", которое помогает при решении вопросов с банками и освобождает от уплаты штрафов. 05.04.2016 года я обратился в это Агенство по адресу г. Москва, ул. Гиляровского д. 39, стр. 1, офис 214, где меня приняли помощник юриста Лесовщикова Инна и юрист Антюхов Максим, которые рассказали, что помогут мне сегодня же решить вопрос с банками и сделать дефолт рубля (что это такое я не понял), но я им за услугу должен заплатить 80000 рублей. Я заключил с ними договор оказания услуг и отдал названные деньги. Сегодня меня стали доставать коллекторы, которые и слушать не захотели про какое-то там Федеральное агенство по защите должников и сказали, что меня как лоха обманули. Как мне теперь быть в этой ситуации, я уже никому не верю?
 
Стало много обращений по этой компании Федеральное Агенство по защите должников "ЗакройКредит" в г. Москве на ул. Гиляровского 39, стр. 1 офис 214. Такое впечатление, что это открыли какие то юристы и разводят людей на деньги, без договоров и бумаг.
Страницы: 1