Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Сделала два вклада в ООО "МосСовКасса" и ООО "МосСберКасса", а они до сих пор не вернули деньги
 
В 2015 году, в начале года я заключила два договора вклада (Займа) с финансовыми компаниями в г. Москве - ООО "МосСберКасса" и ООО "МосСовКасса", в которые внесла 300000 рублей и 400000 рублей под большие проценты. Недавно я приехала закрывать эти счета в этих организациях, но офисы оказались закрытыми и никто не знает куда они переехали. Только сейчас я поняла, что попала в финансовую пирамиду, причем дважды. Как мне теперь быть в этой ситуации, это были последние мои смертные деньги?
 
В настоящее время в отношении данных организаций возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Однако следователь не поможет вам вернуть ваши денежные средства, его задача наказать виновных.
Вы можете потребовать от данных ООО возврата вложенных средств в рамках административного иска.
 
Вам необходимо получить исполнительный лист и в соответствии с ним требовать с данных компаний свои средства.
 
Всегда нужно прежде чем куда-то вложить свои деньги проанализировать банк. А только потом вкладывать деньги. После закрытия офисов виновных найти сложно. И даже после нахождения виновных получать свои деньги просто неоткуда. Хочется сказать лишь одно ни один достойный банк не будет предлагать своим клиентам сделать вклад под огромный не существующий процент.
Страницы: 1