Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вступить в наследство и оформить свою долю
 
Когда мы жили с мужем при его жизни то я не знала чем он занимался. но после его смерти я узнала, что у него есть большое наследство в виде долей в двух предприятиях. Правовая форма этих предприятий ООО, супруга доля составляла 38,8 долей. я пошла к нотариусу открыла наследственное дело, нотариус сделал запросы. все было нормально, но когда я приехала на эти предприятия, то меня встретили в штыки соучредители, написали заявление на запрет регистрационных действий. что бы я не могла внести изменения в учредительные документы. Происходит это все в Смоленске, я обратилась к юриста Смоленска, мне сказали что все нормально, но Смоленские юристы как я поняла позже не компетентны в этом вопросе, так как толку мало от переговоров и разных действий. И теперь мне не понятно, что вообще делать в такой ситуации.
 
нужно подавать в суд по вступлению в наследство и не чинению препятствий и после решения суда вступать в свои права как наследник.
 
ситуация сложная, не понятно, что сделали вторые сособственники, а так нужно сперва к нотариусу потом обращаться в налоговую а потом в суд.
Страницы: 1