Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Юридическая компания Фемида мне помогли
 
Полтора месяца назад я обратилась в юридическую консультацию Фемида по адресу Москва, улица Новочеремушкинская дом 44 корпус 2. Меня интересовал вопрос по перерасчету пенсии и по не доплате  социальной защитой. Сперва я обратилась по телефону и меня пригласили на консультацию по записи. Я приехала в назначенное время, на ресепшн мне пришлось посидеть всего минут пять и меня принял юрист, юристом был мужчина довольно таки приятный (имя писать не буду с фамилией просто не хочу этого делать). Меня внимательно выслушал юрист, попросил трудовую книжку показать и расспросил про сроки моей работы и где я работала. Спросил про надбавки. У меня не было ни каких документов  с собой и мне предложили привезти справки и трудовую из дома. На следующий день так же в назначенное время меня опять приняли посмотрели мои бумаги. Написали что делать, так же спросили, буду сама делать или нужно помощь юриста, я согласилась, что бы платно делал все юрист. Цена меня устроила (напишу так в районе 15 000 рублей). В течение 4 дней мне подготовили заявления в социальную защиту и пенсионный фонд. Через 37 дней мне пришел первый ответ от пенсионного фонда, где меня уведомили, что мне перерасчитают пенсию. ( я уже довольна). С социальной защиты мне тоже пришел ответ, что мне нужно приехать к какому то специалисту, показать свои все документы. В общем мне понравилась консультация у юриста и я довольна тем, что мне помогли.
 
Обратился в юридическую компанию "Фемида" по адресу Москва, Ул. Новочеремушкинская, д. 44, корп 2, по своей проблеме, которая была связана с возвратом денежных средств у брокеров. Я оставил заявку на консультацию на сайте и меня пригласили в офис на консультацию. Когда я приехал к ним в офис меня встретил секретарь, уточнил мои данные, записала их и через несколько минут меня принял юрист Марина Александровна. На консультации у меня спросили какие есть у меня документы, как я отдавал денег брокеру, я ответил, что переводил по карте Виза, общая сумма перевода составила 17 500 долларов. Но у меня сохранились копии экрана где были торги и переписка с брокером, так же были с банка выписки по переводу денег, договора у меня с брокером не было. Юрист выслушала и сказала, что можно попробовать вернуть по Чарджбек, отозвать транзакцию, если меня обманули. Я согласился на услуги юриста, стоимость оказываемых услуг составила 27 770 рублей. Я внес предоплату, за подготовку документов, через три дня я приехал почитал документы меня все устроило и я доплатил оставшуюся сумму. Все подготовленные документы направлялись по почте письмами с уведомлением. Через месяц мне пришло уведомление из Сбербанка, что мне вернуть 26 200 долларов по курсу рубля, а остаток не вернут, так как я оплачивал не с карты а через терминал. В общем я доволен работой юристов что мне помогли вернуть деньги у брокеров и цена приемлемая.
 
Забыл добавить такой факт, что на консультации у меня спросили, буду ли я сам все делать или нужна помощь юриста, при всем том, что консультацию мне оказали и ни рубля не взяли, а только за то, что делали сами юристы. Не то, что как я раз попал к юристам в другую компанию, только деньги нужны, ни каких консультаций не было, только давай плати, а здесь все по правилам, оказали консультацию, если сам делать будешь то делай, если юристы будут делать, то конечно оплачивать нужно. Мне такой сервис очень понравился, еще раз спасибо.
 
Я тоже обращался к юристам на метро Профсоюзная, улица Новочеремушкинская, дом 44, по защите прав потребителей, были проблемы с автосалоном. Не знаю кому как, а мне понравились юристы, довольно таки не плохо проконсультировали, сделали мне претензию в автосалон, еще какие то заявления, я отвез в автосалон и со мной связались уже через два дня, попросили пригнать машину, в машине за счет салона сделали ремонт и все привели в божеский вид. В целом я доволен и консультацией, и теми документами что мне приготовили.
 
Значит хорошая компания раз помогают и получается, что специалисты там работают хорошей квалификации.
 
Я слышал об этой компании, видно подобрали себе нормальный штат сотрудников.
Страницы: 1