Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Юристы по семейным вопросам, мне помогли
 
У меня были свои жизненные проблемы с которыми самостоятельно не мог справиться. Пришлось в интернете найти себе компанию (юридическую), что бы помогли разобраться в сложившейся ситуации. Суть моего вопроса, мне суд присудил на одного ребенка в пользу жены, очень большую сумму (твердая денежная сумма). Хотя данное решение было не обосновано. Получается так, что жена предоставила в суд какие то квитанции и чеки, которые она якобы тратит на ребенка. Но получается так, что большинство квитанций и чеков были фиктивные. Я обратился к юристам компании БРЭНДЛИТ, что бы мне помогли в апелляционной инстанции обжаловать решение суда. В апелляционной инстанции первое решение суда было отменено и направлено в суд первой инстанции, для пересмотра. Где мне уменьшили сумму почти в двое. Сами конечно юристы не присутствовали на суде, так как суд был в другом регионе.Но юристы данной компании мне подготовили грамотные документы  и я смог подать их в суд. Подготавливали мне из Москвы, а сам я с Новосибирска. спасибо юристам, что мне помогли, своевременно и грамотно.
 
Значит хорошие юристы, если есть результат от проделанной работы!!!!!!
 
После лишения лицензии Мострансбанка в 2016 г мы с женой узнаем, что банк не включил нас в реестр страхового возмещения через АСВ. Нами были поданы заявления в АСВ через ОКБ         "СВЯЗЬ-БАНК". В дальнейшем в течении трех месяцев мы звонили на Горячую линию АСВ и отсылали запросы по электронной почте.Реакции на запросы не было.После консультации в юридической компании "БРЭНДЛИТ" с Анной Викторовной и ее вмешательством, через день мы получили денежные выплаты. Хочется отметить высокий профессионализм Анны Викторовны, ее желание помочь в решении возникшей проблемы. Очень благодарны ей за помощь. Большое спасибо, Анна Викторовна! С огромным уважением Анатолий. Москва. 2017г
 
Я тоже обратился в юридический центр "БРЭНДЛИТ" по вопросу раздела совместного имущества с женой которое делили в суде. Сейчас много о ком пишут только плохое включая о юристах. Но я хочу написать хороший отзыв о данной компании. Когда я в середине декабря обратился к ним, что бы меня проконсультировали, то мне рассказали по законам, что мне полагается, что я могу сделать и куда мне обращаться. Много сейчас пишут, что нужно платить за юридическую консультацию, но с меня денег за консультацию не взяли ни рубля. Через неделю я сам вернулся и попросил, что бы мои интересы представлял юрист компании. Данная услуга платная и не так уже и дорого. Но за меня все готовили, делали документацию и ходили в суд, связь я только по телефону поддерживал. В конечном итоге мне дали решение суда, которое меня устроило. Большое спасибо юристам этого юридического центра.
 
У меня сестра, когда разводилась, то обратилась в юридическое бюро "Академия права".  Благодаря высокому профессионализму юристов удалось и имущество разделить и алименты нормальные выбить. А изначально всё очень печально выглядело, бывший сестры подготовился основательно. Если у вас есть совместно нажитое имущество и ребенок - сами даже не пытайтесь в суд идти.
 
По воле обстоятельств я так же обращалась в юридическую компанию "Брэндлит" которая находится Москва, метро Семеновская, улица Ибрагимова, дом 15А, в трехэтажном здании. Обращаться мне пришлось по микро финансовой организации, я вложила по трем договорам в МФО 700 тысяч рублей, а потом пришла в офис МФО, а мне сказали, что выплачивать ни чего не будут, если хотите ждите выплат, а можете хоть в суд идти и при этом просто улыбались. В интернете нашла юристов по обманутым вкладчикам, позвонила им и у меня спросили фамилию, имя, и номер телефона. Позже минут через пять мне перезвонили и спросили, что случилось, расспросили как все происходило, спросили какие есть документы и рассказали, что нужно делать и как делать, но сама я этого сделать естественно не смогла бы, так как нужно писать претензию, заявления в суд и т.д. В общем я поехала к ним в офис для консультации уже не по телефону. Когда приехала к ним в офис, минут пять посидела на диване, посмотрела кино, и вышел ко мне юрист, пригласил в кабинет для консультации. На консультации у юриста я показала все свои договора, квитанции по которым оплачивала, график выплаты процентов. Юрист внимательно все прочитал изучил все документы, объяснил, что много МФО закрывается и потом сложно, что то сделать, а пока есть возможность, то можно вернуть деньги. Спросили буду ли я сама все делать, так как за консультацию денег не берут, только за выполненную работу если такая есть. Я согласилась с юристом, что бы он мне подготовил претензию, жалобы и исковое заявление, стоимость услуг составила 21 350 рублей. Я оплатила эти деньги, со мной заключили договор и я оплатила. Через 4 дня приехала и документы были уже готовы. Так же спросили буду сама относить или по почте отсылать или юристы будут делать, я сказала, что лучше уже юристы, у меня взяли еще по 200 руублей за письма которые они отправили по почте и чеки мне предоставили. После отправки моей претензии к которой подкрепили остальные документы, мне позвонили с МФо и сказали приехать, когда я приехала там меня встретили и предложили, что сейчас выплатят 500 тысяч рублей, а в течение 10 дней оставшиеся 200 тысяч рублей и составили соглашение в офисе. Я конечно же согласилась с такими условиями. В общем я довольна, что попала на хороших юристов, которые мне помогли во время и вернули мне деньги.
 
У меня огромные жизненные проблемы с которыми самостоятельно я вообще никак не мог справиться. Пришлось в интернете искать команду юристов , чтобы они  помогли разобраться в сложившейся ситуации. Суть моего вопроса, мне суд присудил на одного ребенка в пользу жены, очень большую сумму (твердая денежная сумма). Хотя данное решение было не обосновано.Так как я вообще безработный Получается так, что жена предоставила в суд какие то квитанции и чеки, которые она якобы тратит на ребенка. Но что большинство квитанций и чеков оказалось подделкой. Я обратился в юридическую компанию СФЕРА, чтобы мне помогли обжаловать решение суда. В апелляционной инстанции первое решение суда было отменено и направлено в суд первой инстанции, для пересмотра. Где мне уменьшили сумму почти в двое. Сами конечно юристы не присутствовали на суде, так как суд был в другом регионе.Но юристы данной компании мне подготовили грамотные документы  и я смог подать их в суд. Подготавливали мне всю документацию  из Владимира , а сам я с Челябинска. спасибо юристам, что мне помогли, своевременно и грамотно. Молодцы!
Страницы: 1