Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Обратился к мошенникам-юристам из юридической компании [Название было скрыто модератором из-за не подтверждения сведений автором] по адресу г. Москва, ул. Большая Никитская д. [адрес был скрыт модератором из-за не подтверждения сведений автором]
 
Для расторжения договора с ООО "Кристалл Сити" и возврата своих денег я обратился за помощью к юристам из юридической компании [Название было скрыто модератором из-за не подтверждения сведений автором], находящейся по адресу: г. Москва, ул. Большая Никитская д. [адрес был скрыт модератором из-за не подтверждения сведений автором]. Меня сразу же с первых минут стали заставлять заключить договор с юристами, сказали цену услуг - 30000 рублей, но для более быстрого решения я еще должен был лично на руки юристу Борису Руслановичу еще отдать 50000 рублей. Так как я был уверен, что мне в течении 5 дней вернут деньги, которые я передал мошенникам за помощь в получении кредита и страхования кредита, я согласился и заключил договор. Отдал по договору 30000 рублей в кассу и 50000 рублей на руки Борису Руслановичу, который никаких чеков мне не дал. В итоге меня юристы-мошенники и лично Борис Русланович обманули, никаких денег мне не вернули. Будьте осторожны люди, не ходите в такие мошеннические юридические компании и не заключайте с ними никаких договоров и пусть их проклянут все!!!
 
Вам не повезло - вы попали в руки недобросовестных предпринимателей дважды. Теперь вам необходимо будет решать сразу две проблемы - расторгать договор с "Кристалл Сити" и юридической компанией [Название было скрыто модератором из-за не подтверждения сведений автором и пользователь так же не мог комментировать если нет подтверждения]. Чтобы расторгнуть договор с юридической компанией вам будет необходимо составить грамотную претензию и направить ее в юридическую компанию [Название было скрыто модератором из-за не подтверждения сведений автором] заказным письмом или курьером, а так же заявление в полицию на Бориса Руслановича.
 

Разводилы.
Кто то в судебной системе московской области сливает им контакты людей  обратившихся в суды, а они обзванивают и предлагают бесплатные консультации. На консультации разводят на подписание договоров о юридических услугах и предоплату.
Сами ни куда не ездят и ничего не делают. Есть наемные юристы, которые выезжают по их заданиям, но как работает судебная система видимо вообще не в курсе.
Обращаться не советую. Внимательно читайте условия договоров и никаких актов не подписывайте. А лучше шлите наХ.

Страницы: 1