Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Якобы "возврат косметики Мон Платин"
 
Пару месяцев назад я  попала в салон красоты по подарочному сертификату. Совершенно бесплатно  мне уложили волосы и провели ухаживающую процедуру, направленную на  восстановление и укрепление волос. После этой процедуры, мои волосы  сияли и выглядели ну очень красивыми. Как будто и не было ежемесячных  окрашиваний и ежедневного выпрямления утюжком. Меня заинтересовала  косметика, которая привела мои волосы в чувства, оказалось, что это  израильская продукция Мон Платин. Ну я и решила сделать себе подарок, тем  более на работе дали премию.

По дороге домой, позвонила подруга. Я ей рассказала про свой "отличный"  поход в салон красоты и свою покупку.  Она как услышала, что я купила Мон Платин, сразу стала рассказывать всякие ужасы про эту косметику, что она  и аллергию страшные вызывает, и волосы мои после нее все выпадут, что в  салоне они используют вообще Лореаль профешинал, которую переливают в  баночки Мон Платин, а продают дешевую китайскую косметику под видом  израильской.  Я пришла домой и еще столько ужасов начиталась, решила,  что хочу вернуть Мон Платин, чтобы избежать пагубных  последствий. В одной из групп в социальных сетях, где как раз было много  плохих отзывов, мне рекомендовали компанию Мосгорнадзор,  якобы она помогает  возвращать косметику.  

Позвонила. Договорились о встрече. И я вроде бы уже согласилась на их  услуги.  Дали мне договор на услуги, я когда стала читать чуть с ума  не сошла. Я , конечно, не юрист, но у меня есть образование. В общем они  просили за свои услуги 24 000 рублей+ еще были всякие неразборчивые и  размытые формулировки, за которые я тоже должна была заплатить порядком 7  000 рублей. При этом в договоре четко написано, что в случае отказа  салона красоты в возврате, юристы не будут ничего делать!!! Т.е. грубо  говоря, они составят претензию отправят ее в салон и все!!! На этом их  услуги заканчиваются!!! Говорят они совсем другое!!! Я еле от них ноги  унесла, они еще и давят жутко, думаю была чуть послабее, так бы и  подарила им свои денежки.  

Девочки, будьте осторожны! Даже не ходите к ним на консультацию!!! Вы и не заметите как подпишите с ними договор и подарите им свои деньги!    
А косметику я в итоге вернула самостоятельно.
 
Светлана, вы молодец! К сожалению, но далеко не каждой удается вернуть косметику самостоятельно. Мне очень жаль, что вам попались недобросовестные юристы - из-за таких вот коллег возникает недоверие к юристам вообще. В России и так не принято обращаться за юридической помощью (не Америка все-таки), а тут еще такие организации.
Страницы: 1