Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
не попадайтесь на удочку юристу [Временно скрыто модератором до разбирательства] Тигрануи Робертовне
 
В начале 2014 года я обратилась по наследственному делу в юридическую компанию на Чистых прудах, где мне провела консультацию армянский юрист  [Временно скрыто модератором до разбирательства] Тигрануи Робертовна, которая не только не выиграла мне дело, но и взяла с меня 50000 рублей помимо заключенного договора на оказание юридических услуг. Я обратилась с претензиями в компанию о том, что у них завелась мошенница-юрист,  [Временно скрыто модератором до разбирательства] Т.Р. была уволена, но деньги мне никто так и не отдал. Вот такая вот грустная история, будьте осторожны.
 
Я в свое время тоже обратилась к [Временно скрыто модератором до разбирательства] Тигрануи Робертовне за помощью, а она меня просто кинула на деньги, а сейчас даже поменяла фамилию на [Фамилия скрыта временно модератором] и теперь она [Фамилия скрыта временно модератором] Тигрануи Робертовна, где сейчас работает я не знаю. Помогите найти ее адрес или место работы.
 
www 9111.ru/forum/topic.php?topic=236506&p=2&id=953455#m953455
может это вам поможет
 
В 2017 году Тигрануи Робертовна [Временно скрыто модератором до разбирательства] предложила свои услуги быть представителем в суде. Взяла аванс, доверенность. На следующий день просила денег т.к. попала в трудную ситуацию, через неделю ещё попросила. Потом перестала отвечать на звонки. Наверное работы много.
 
Нам тоже "посчастливилось" столкнуться с Тигрануи [Фамилия скрыта временно администратором портала]. АФЕРИСТКА. Тоже осталась должна и не отдала деньги  Держитесь подальше!
 
Может втереться в доверие, без высшего юридического образования. Коварная, кидает людей. Занимается мошенничеством. Скоро посадят, она уже в розыске. Заведено множество уголовных дел по статье мошенничество. Остерегайтесь как чуму .
Давайте объединим усилия и привлечём к уголовной ответственности
 
Цитата
Вероника Серова написал:
Я в свое время тоже обратилась к [Временно скрыто модератором до разбирательства] Тигрануи Робертовне за помощью, а она меня просто кинула на деньги, а сейчас даже поменяла фамилию на Симонян и теперь она Симонян Тигрануи Робертовна, где сейчас работает я не знаю. Помогите найти ее адрес или место работы.
помогу найти её, знаю ее передвижения, надо подключать уголовную полицию
Страницы: 1