Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Не качественные юридические услуги со стороны Юридической компании ООО "Ника" и проблемные юристы.
 
Хочу осветить свою проблему с юристами, а точнее с юридической фирмой ООО "Ника"  юридический адрес Москва, ул. Поварская, д.31/29, пом .6. а фактический адрес данной компании Москва Армянский пер дом 1/8, офис 3. Обратился я к ним с пустяковым на мой взгляд с не большой проблемой как мне казалось с начала, но юрист который меня принимал в Юридической Фирме "Ника" раздул проблему таким образом, что кроме него ни кто не поможет. Обращался я по защите прав потребителей, по расторжению договора с компанией которая мне оказывала услуги в 2015 году, Когда я обратился к юристу то мне обещали и товар вернуть и деньги получить и моральный вред 100 000 рублей и вернуть проценты. Я то сам не особо в законодательстве понимаю, мне составили какие то документы, если по Акту приема-сдачи услуг, то составили Претензию, заявление в прокуратуру, заявление в налоговую, заявление в Полицию, проект искового заявления в суд. Когда я спросил у знакомого юриста, правильно ли сделали он смеялся долго и громко и сказал, что меня развели как лоха. Пояснил мой знакомый, что по защите прав потребителей занимается Роспотребнадзор или на крайний случай Департамент Торговли и Услуг г. Москва, но при чем здесь прокуратура, полиция, налоговая так он мне и не смог объяснить. Когда я пошел в юридическую фирму "Ника" для возврата своих денег, я хотел написать заявление на возврат денег, ко мне вышла какая то крикливая баба и начала говорить, что все сделали правильно и , что возвращать деньги ни кто не будет, если честно то смешно, ладно с деньгами не так уже и много 27 000 рублей, а обидно, что развели как лоха. По Акту приема-сдачи услуг выступает исполнителем Ульяхина Н.В. скорее всего ко мне выходила та сама крикливая баба, может правда и не она они не называют своих имен, но по Акту именно ульяхина Н.В., является исполнителем по договору. Обходите стороной эту компанию и не обращайтесь к юристам в фирму "Ника", что бы не потерять деньги и не потратить свое время, так как эти юристы занимаются разводом клиентов.
 
Я так же обратился в юридическую компанию "Ника" по адресу Москва Армянский пер дом 1/8, офис 3. Обратился к ним с вопросом по получению гражданства. заключил с ними два договора, по которому с меня взяли не маленькие деньги в размере 28 000 рублей и 50 000 рублей. 28 000 рублей это якобы за подготовку хороших и правильных документов, а 50 000 рублей, за то, что мои интересы будут представлять в ФМС. Но по факту документы оказались не такими уже и правильными, а в ФМС просто посмеялись. Так же ни кто не представлял мои интересы, а просто протянули время. мало того, представитель компании с меня за стенками компании взял еще денег и не маленькую сумму, в размере 150 000 рублей. Но так же ни чего не сделал. В договоре руководителем компании стоит некая Ульяхина Н.В., но вот кто это я так понять не могу. Потому, что в компании ни кто не хочет даже представляться, как будто попал в застенки НКВД. Я неоднократно обращался в юридическую компанию "Ника" по адресу Москва Армянский пер дом 1/8, офис 3, для возврата своих денег, но толку мало, от моих обращений. Мне сказали, что компания все выполнила и, что остальное не их проблемы. могу сказать от себя только то, что бы все обходили подальше эту компанию, а на все работников данной компании думаю найдется рано или поздно управа включая  Ульяхину Н.В.
 
Я согласна. Разводят как лохов. Я потеряла 20000 рублей. Мне написали претензию. Конечно, никакого толку от этой претензии я не получила. Получила красивый и грамотный ответ от фирмы, на которую жаловалась. Я решила самостоятельно разобраться в своем вопросе и в написанной претензии. Выводы следующие. Претензия написана юридически, орфографически и стилистически не грамотно. Просто на 4- листах сочинение ни о чем. Статьи гражданского кодекса, которые по номерам указаны в "теле письма" на другую тему, я проверила. Просто "от балды" цифры написали. Юридическое основание претензии вообще "из другой оперы"! Я была не права. Но мне внушили на консультации, что я права и выиграю суд и еще моральную компенсацию получу. Даже не постарались правильно переписать данные моего Договора с фирмой-2 технические ошибки. Настолько обнаглели, что и не пытаются произвести впечатление хорошо выполненной работы. Заинтересованности в решение вопроса нет. Главное, что-то написать и взять за это деньги. Я считаю, что нам, обманутым, надо объединиться. С этой "армянской мафией" надо бороться. Ладно я-заработаю. А скольких бабулек и дедуль они развели. Я пока не знаю, что надо делать. Но что-то надо.
 
Удален в связи с рекламным характером
Изменено: mari45 - 29.11.2016 10:08:14
 
https://rospravosudie.com/court-lyudinovskij-rajonnyj-sud-kaluzhskaya-oblast-s/act-103164981/ - смотрите ВСЕ эту ссылку! Приговор суда от 2011 года, подсудимая - Ульяхина Наталья Владимировна, начальник юридического бюро. Нет никаких сомнений, что это директор ООО "Ника". Она мошенница и воровка, обманывает людей. И это не клевета, а чистая правда! Нас много таких, обманутых в этой шарашке.
Изменено: Lara - 12.12.2016 14:47:44
 
уважаемые обманутые ими люди я за объединение всех против них но для этого надо сначала обращаться с жалобами в разные инстанции и в защиту прав потребителей как это сделала я сейчас я буду доводить дело до суда тк кроме обмана меня тоже они еще меня и оскорбили за мои же деньги и хамили вешая трубки доказательств полно но нужно больше людей как говорят меньше слов но больше дела и надо собрать как минимум десять человек обманутых и привлечь телевидение для широкой огласки чтоб эти фирмы позакрывали и людей больше не смогли обманывать а там как хотите . ну что будем объединятся и возвращать свои деньги с них*?
 
сегодня посетил компанию в Армянском 1/8. По сути вопроса ничего не сказали, только общие фразы, договор на руки не дали. В общем сотрудничество не состоялось, может оно и к лучшему.
Страницы: 1