Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вахтёр в общежитии оскорбляет девочек
 
В нашем общежитии несколько лет работает вахтёром Константин Макарович. Ему давно за 70 лет. Когда-то он много лет служил охранником в женской колонии. И все повадки своего поведения принёс к нам. Постоянно ругается на девочек нехорошими словами. Проститутки и шалавы - это самые добрые слова в его лексиконе.
На наши жалобы заведующий общежитием не реагирует.
А Константин Макарович ходит вечером по этажу и стучит палкой в каждую дверь, заставляя ложиться спать и всё это сопровождает лагерными выражениями.
 
Это ужасное и не приемлемое поведение вахтера, которое точно не следует терпеть. нужно написать заявление руководству с просьбой сменить этого человека или же провести с ним серьезную беседу. Можно понять его в силу возраста, но лично я бы терпеть оскорбления и нецензурные выражения не стала. Лучше подписать коллективное письмо, чтобы взять именно количеством возмущенных.
 
Я бы о таком в первую очередь сообщила коменданту общежития. Пусть проводит беседу о том, как следует обращаться со студентами. Если же ситуация не изменится, то следует рассказать об этом родителям и уже они пусть напрямую связываются с руководством общежития. Нельзя закрывать глаза на хамское отношение и за свои права всегда нужно бороться, несмотря на все трудности.
 
У каждой медали две стороны. Сомнительно, что администрация стеной встала на стороне некультурного вахтёра. Вполне вероятно, что в силу возраста, вахтёр слегка перегибает палку. Но, и современная молодежь всё воспринимает обострённо. А порой, сама провоцирует конфликтные ситуации. Часто молодые люди сами нарушают правила внутреннего распорядка в общежитии. А если им делают замечания, то преподносят это как ущемление прав.
Страницы: 1