Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ребёнок получил травму на перемене
 
Когда в школе прозвенел звонок на перемену, дети выбежали из классов и гурьбой побежали в раздевалку. Она находится на первом этаже в этом же здании. До неё ближе всего добраться по запасной лестнице. Моего сына кто-то толкнул в спину из сзади бежавших, а он по инерции девочку, бежавшую впереди него. Она упала на деревянную дверь со стеклянной вставкой. Стекло раскололось и девочка сильно порезалась.
Директор предупредила, что мальчика отчислят из школы, а родители девочки грозят подать на нас в суд.
Но, сын же совершил этот проступок непреднамеренно, а случайно.
 
Совершенно непонятно, почему такие выводы сделал директоры школы. Наказать нужно, но никак не отчислением из школы. Можно поругать детей за нарушение дисциплины и провести всему классу воспитательную беседу. Советую обратиться в департамент образования и решить этот вопрос на такой уровне. За права своих детей необходимо бороться и добиться справедливости.
 
А какие ещё выводы должен был сделать директор школы в этой ситуации? Последствия-то нехорошие, нанесён вред человеку и, скорее всего, умышленный. Толкнувшего не найти. Но, многие видели и дали показания, что девочку толкнул именно мой ребёнок. Да и сама девочка видела его, повернувшись при падении. Мальчик в шоке и не в состоянии дать внятные показания. Сейчас с ним работает психолог.
Страницы: 1