РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 133 юриста.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Проблема с электронной очередью
 
Я со своей семьей в 2010 году приехал в Россию. С того времени я официально работал на стройке а моя жена работала в поваром, а дети ходили в детский садик. Все было нормально и понятно когда было ФМС. Сейчас мигрантами занимается полиция. Мы хотим получить гражданство РФ, но уже много времени не можем ни как записаться по электронной очереди. ездила четыре месяца назад в Отделение полиции где занимаются мигрантами, но нам сказали записывайтесь по электронной очереди. Сейчас вообще все не понятно. Кто говорит, что электронная очередь не нужна, кто то говорит, что электронная очередь не работает. Только ни кто не говорит, что делать и куда обращаться, что бы получить гражданство или начать получать. Помогите разобраться, что нам делать?
 
Сейчас много проблем с этой очередью, для наибольшей уверенности, обратитесь в отделение полиции где занимаются мигрантами в письменном виде, что бы дали ответ как вам начать получать гражданство.
 
Сбои в электронной очереди, большая проблема для многих мигрантов, но в большинстве регионов она работает, а в остальных где не работает идете в миграционный цент на прямую
 
Сложность заключается в том, что сотрудники полиции кому сейчас переданы мигранты, просто не хотят слушать ни чего, а электронные очереди не работают должным образом.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63