РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 68 юристов.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Расторжение договора с косметической фирмой
 
Брала кредит на косметику и косметич. услуги у фирмы world med в москве. но сейчас переезжаю в др. город.могу ли я расторгнуть договор с космет. фирмой и не выплачивать кредит на неполученные косметич. процедуры
 
Пишется заявление в салон потом в банк и 10 дней ожидания, если не расторгают то только через суд.
 
ФЗ ОЗПП предусматривает сперва претензионных характер, потом десятидневный срок ожидается а потом через суд.
 
ФЗ "О защите прав потребителей" расторжение договора при навязанном товаре или услуге.
 
Расторжение делается сперва подготавливается юридически грамотная до судебная претензия, а если не расторгнут договор до суда. тогда подается исковое заявление в суд и расторгается договор купли продажи.
 
Как показывает практика, что такие дела решаются довольно сложно. Вы пользовались услугами салона, а потом решили не выплачивать оставшийся кредит. Скорее всего, в вашем случае, выиграть суд маловероятно. Вам предложат до конца пройти оставшиеся косметические процедуры в случае отказа вы все равно будете выплачивать остаток суммы. Но попытка не пытка.
 
Анна Козькина, конечно можете смело идти и писать заявление на расторжение договора, ведь Вы так и не получили косметические средства, которые якобы уже принадлежат Вам. Раз Вы переезжаете, то, скорее всего, уже их и не получите. за что же Вы кредит платить будете в таком случае? Идите и расторгайте договор в письменной форме только, а то они Вам там навяжут разного.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63