Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Мне на презентации мошенники продали посуду "Иноксия" за 58990 рублей, хочу расторгнуть договор
 
    Я пенсионерка и проживаю в г. Москве. Посредством телефонного звонка на мой сотовый телефон я была приглашена на презентацию 01.12.2016 года в 15 часов 30 минут по адресу: г. Москва, ул. Олонецкая д. 17/2 в ресторан "Треугольник", для ознакомления с посудой  "Иноксия" (по английски "INOXIA"), с которой можно легко и быстро готовить любую еду. 01.12.2016 года в назначенное время я уже находилась на презентации, на которой ведущий специалист рассказывал о посуде фирмы "INOXIA", о высочайшем качестве презентуемой продукции и ее брэнде. Мне очень понравилась презентация и эта информация меня заинтересовала, к тому же было продемонстрировано приготовление пищи в этой посуде. Все слушатели находившиеся в ресторане попробовали еду, приготовленную ведущим. После презентации нам всем предложили приобрести набор посуды "Demo", сказав о том, что у них есть только ограниченное количество сертификатов на приобретение презентуемой посуды по акционной цене 58990 рублей. Вы знаете, я как-будто бы попала в какой-то гипноз, после презентации и заключила договор купли-продажи этой посуды с ООО "Платинум Групп", в комплект вошли различные кастрюли с крышками, кастрюля-пароварка, корзинка, терка, ухват для терки и вакуумная присоска для посуды, а так же подарок в виде индукционной плиты стоимостью 10 рублей. Так как наличных денег у меня с собой не было, мне предложили рассрочку через банк "Ренессанс Кредит" на 2 года, на что я согласилась. При этом никаких сертификатов на посуду мне не выдали, так же и документов, подтверждающих, что посуда безопасна для использования в быту. Однако уже дома я обнаружила, что эти мошенники навязали мне не рассрочку, а кредит с полной выплатой на сумму 80679 рублей и к тому же прочитала в интернете массу негативных отзывов покупателей о том, что это некачественная посуда и по очень завышенной цене.
    Теперь в рамках защиты прав потребителей я хочу признать недействительным данный договор и кредитный договор с банком и мне требуется для этого юридическая помощь!!!
 
Уважаемая, Раиса Ивановна! ООО "Платинум Групп" известная в среде юристов и адвокатов компания, которая не совсем порядочным образом реализует свою продукцию "Иноксия" покупателям. Поэтому решить вопрос можно будет либо в досудебной стадии через подачу обоснованной претензии продавцу товара, либо путем подготовки и подачи иска в суд.
 
Для того, чтобы расторгнуть договор на такой кредит, если не получается договориться с продавцом полюбовно, нужно идти в суд. Доказать факт мошенничества и предложения рассрочки будет сложно. Подпись на документах Ваша. Но, учитывая репутацию компании, и не Ваш единственный случай, добиться правосудия получится. Хорошо найти еще пострадавших от деятельности ООО "Платинум Групп" и составить коллективную жалобу.
 
С такими мошенниками без суда вам договориться не получиться. Организация довольно известная навязыванием кредитных договоров. Хочется попросить людей быть более внимательными и не подписывать договор без прочтения. Обратитесь в суд. Думаю вы сможете выиграть это дело без проблем. Репутация у фирмы мягко говоря подмочена и ее отговоркам уже никто не поверит.
 
Elwenka, это не та компания, чтобы решать что-либо полюбовно. как Вы выразились. Дело в том, что данная компания именно таки специализируется на таких вот грязных делишках по втиранию кредитов. это уже давно не новая мошенническая схема, которую они используют очень давно. Главное, что не несут они особо никакого наказания, только лишь кредитные контракты разрывают да и все.
Страницы: 1