Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Отказаться от кредита и от услуг салона
 
Помоги пожалуйста мне. Мне на телефон позвонили и сказали, что в салоне красоты, проводится акция по омоложению и по улучшению волос. Когда я пришла в данный салон, мне молодая девушка сказала, что у меня ужасные волосы и что, через некоторое (ближайшее) время, у меня выпадут все волосы, так она сказала, что происходит из практики. Я сильно испугалась. Мне предложили пройти процедуру и мои волосы намазали каким то кремом. Потом спросили, что вижу ли я разницу. Я в эйфории, сказала, что да, мои волосы улучшились. Потом мне сказали, что только у них есть крем который мне поможет, ноя сказала, что нет денег. Мне сказали, что могут предоставить в рассрочку. Когда я подписала все документы, дома поняла, что мне все оформили в кредит. Сумма кредита 146 000 рублей, за 5 тюбиков крема и за процедуры которые якобы проводит салон. Я и сама могу намазать себе волосы. Почитала в интернете, что данный крем стоит 6900 рублей. Теперь понимаю, что меня обманули.
Сходила в салон потребовала расторгнуть договор, но они просто улыбаются и говорят, что крема и косметика не возвращается. так же сказали, что теперь я должна платить не им а банку, что банк уже им перевел деньги. Что мне теперь делать . Как мне можно расторгнуть договор с салоном и с банком и вернуть крема обратно.
 
Да ситуация не простая, просто сейчас многие салоны просто обзванивают граждан и убеждают их заключить договор. Вам необходимо писать обоснованную претензию или идти в суд.
 
Сейчас столько много мошенников, особенно в области косметологии, что становится просто страшно. Но ведь и люди сами виноваты. Я слышу только одно или под гипнозом или в состоянии эйфории. Голова всегда должна работать, особенно если дело касается таких огромных денег. Их вам возмещать никто не будет. Вам придется все решать через суд и только так, вы сможете хоть чего-то добиться.
 
Ни как. Шутка. Вы попались на уловку. Письменный договор Вы не заключали, Вы заключвали устный договор - СТИПУЛЯЦИЮ, поэтому если у вас остался чек, за оказанные Вам услуги и проданный Вам крем, то можно подать в суд по основанию ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ. Адвоката в Москве я вам могу порекомендовать.
Страницы: 1