Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Мне навязали мошенники постельное белье "WOOlHOUSE" на ул. Люблинская д.179 корп.1 за 71580 рублей и повесили банковский кредит
 
Здравствуйте, уважаемые юристы и адвокаты! Пишу Вам скорее всего от безысходности, так как сама не могу разрешить навалившуюся на меня проблему. Дело в том, что меня и мою близкую подругу пригласили на презентацию постельного белья известной торговой марки "ВУЛ ХАУЗ" (WoolHouse) в офис, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Люблинская д. 179 корп. 1, куда мы с подругой приехали вдвоем 16.11.2016 года. Сотрудники офиса, можно даже сказать менеджеры по продажам и гипнотизеры долго рассказывали о чудесных свойствах шерстяного белья, необыкновенном оздоровительном эффекте данной продукции, что конечно-же не могло заинтересовать нас обоих, эта презентация постельного белья произвела на нас огромное впечатление. Мы с подругой заключили договора купли-продажи (по образцам), согласно указанным договорам я и подруга приобрели комплекты "Двуспальные" с маркировкой "Wool House" (одеяло с шерстяным ворсом, наматрасник с шерстяным ворсом, подушку с шерстяным ворсом, чехол на подушку, плед с шерстяным ворсом, средство для ухода за бельем, пояс-обогреватель с шерстяным ворсом, наколенник, домашние тапочки, общая стоимость приобретенных товаров за один комплект составила 71580 рублей. Так как наличных средств у нас с подругой не было на навязали кредитные договора с банком КБ "Ренессанс Кредит", обьяснив, что это не кредит, а рассрочка. Когда мы пришли домой, ясное дело получили от своих мужей за такое "золотое" белье и поспешили на следующий день возвращать белье обратно, но нам в возврате товаров отказали, сказав, что у нас в стране свобода договора и что мы сами согласились подписать без принуждения эти договора и теперь мы должны иметь отношения с банком. Дело и в том, что постельное белье оказалось не очень хорошим, так как кололось и на нем невозможно спать. Мы с подругой написали заявления в полицию о совершенном мошенничестве, но нам сказали, что это не мошенничество, а отношения между продавцом и покупателями и поэтому необходимо расторгать эти договора через юристов или адвокатов по защите прав потребителей. Что нам теперь делать?
 
Компания "Wool House" по адресу г. Москва, ул. Люблинская д. 179 корп. 1, уже много раз попадала с правовыми вопросами к юристам и адвокатам. Всегда одно и тоже, в основном женщинам и пожилого возраста, навязывают различные товары, якобы из чистой шерсти.  К таким товарам относится постельное белье, покрывала, одеяла, подушки и т.д. Но на самом деле это обычные товары, которые можно купить, за 8 000 рублей, но клиентам продают данные товары от 60 000 рублей и до 200 000 рублей. У кого нет денег то навязывают кредит под видом рассрочки. Большинство граждан сперва не осознают, что именно приобрели и за какую сумму. В конечном счете получается приобретение простого белья по заоблачной цене (золотое белье). Что бы расторгнуть договор с компанией (она работает и ведет продажи по всей стране), необходимо своевременно и грамотно написать претензию и уведомить банк. Если в претензионном порядке не получается все уладить, то можно обратиться в суд, что бы в суде расторгнуть договора, аннулировать кредит, отказаться от товара.
 
Если вы стали жертвой обмана этой компании, то можете обращаться за помощью по номеру 8-800-777-32-63, это номер горячей юридической линии, по которой Вам постараются помочь.
 
Обыденная ситуация по защите прав потребителей. Сетевой маркетинг, достиг такого апогея, что не важно от пола, возраста, вероисповедания, большинству граждан, просто навязывают не нужный товар. Что касается компании "Wool House", то они многим гражданам продают белье постельное, подушки,одеяла и т.д., которое стоит несколько тысяч, а продается за огромные деньги. Страшнее то, что покупателей обманывают и под видом рассрочки, данную продукцию навязывают через кредитный договор. Получается так, что мало того, что купили не нужные вещи по огромной цене, так еще и в кредитную кабалу попали. Что бы такого не было, нужно быть бдительнее. Если уже получилось, что навязали товар, то в претензионном порядке расторгать договор купли продажи и кредитный договор или в судебном порядке.
Страницы: 1