Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Меня обманули с покупкой медицинских трусов от импотенции за 300000 рублей
 
В январе 2016 года в дверь моей квартиры на Новом Арбате в Москве постучались двое молодых людей и представились сотрудниками социальной защиты населения из Департамента г. Москвы, которые рассказали, что у них есть предложение для пожилых людей в виде биологически активных добавок (БАДЫ) и трусов для лечения импотенции. Так как у меня уже на протяжении нескольких лет проблема с импотенцией и мочеиспусканием, я поверил этим молодым людям и спросил сколько будут для меня стоить эти чудодейственные трусы, на что получил ответ 300000 рублей. Я как под гипнозом сходил с этими людьми в отделение Сбербанка, снял со своей книжки 300000 рублей и отдал деньги за трусы, получив от них товар в коробке с надписью "медицинские трусы от импотенции". Практически каждый день я ходил в этих трусах и почувствовал, что у меня появились опрелости на коже в интимных местах, я подумал, что это просто лечебный эффект от трусов. Но мне становилось все хуже и хуже. Я пошел в свою районную больницу, рассказал о своей ситуации, на что мне сказали, что это был простой сетевой маркетинг и это развод чистой воды и мошенничество, а так же посоветовали провести экспертизу этих трусов от импотенции. Я провел экспертизу и оказалось, что между двумя фрагментами сатина был вшит разорванный на двое полиэтиленовый пакет. Я хочу сейчас привлечь к уголовной ответственности этих двух молодых людей и вернуть свои деньги, так как для меня это большие деньги. Можно ли вообще что-то сделать в этой ситуации? Можно ли сделать уголовное дело по мошенничеству?
 
Артем Сергеевич, как мужчина могу вам только посочувствовать, но как юрист могу сказать, да на серьезных мошенников вам пришлось нарваться. не каждому получится в жизни столкнуться с мошенниками, кто наживается на горе несчастного человека. Вам в вашем случае необходимо как можно быстрее обратиться в полицию, а так же нужно писать обоснованную до судебную претензию и обращаться в суд для возмещения убытков и истребования морального вреда, а моральный вред в вашем случае, я вас заверяю будет не маленький.
 
Если не подписывали ни каких документов на покупку, то вряд ли удастся что-то компенсировать.
Единственный шанс, через полицию, попытаться разыскать этих мошенников и привлечь к ответственности. При хорошем раскладе, их посадят и суд приговорит им выплачивать Вам компенсацию. Если у них при аресте не окажется наличных денег, счетов и прочих ценностей, то ждать возврата денег придётся, к сожалению, в течении длительного времени.
Других вариантов нет.
 
В вашем случае найти мошенников будет очень сложно. В том, что они должны ответить за такой обман, это несомненно. Но с другой стороны, вы же взрослый человек. Как вы могли поверить двум совершенно незнакомым людям. И трусы за такую цену должны просто исцелять. Я вам искренне сочувствую, но с вашей проблемой советую найти хорошего юриста для консультации.
Страницы: 1