Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Мошенники из фирмы "Лама Голд" навязали мне кредит на постельное белье из шерсти
 
В начале марта 2016 года мне по телефону позвонили сотрудники фирмы "Лама Голд" и пригласили на презентацию постельного белья "Лама Голд" из шерсти на ул. Новочеремушкинская в г. Москве. Когда я пришла в их офис мне рассказали какое это высококачественное белье и что оно практически гипоаллергенное и его можно взять в рассрочку всего лишь за 60000 рублей со скидками. Я как в тумане подписала этот договор, а уже дома узнала, что постельное белье Лама Голд вредное для человека и вызывает различные дерматиты кожи и что оказывается мне навязали кредит на белье через банк "Альфа-банк", а не рассрочку. Я после всего прочитанного в интернете теперь хочу написать заявление на расторжение договора купли-продажи постельного белья и мне нужна юридическая консультация по этому вопросу. Помогите мне пожалуйста!
 
Уважаемая, Клара! Вы не первый наш клиент, который обращается с данной проблемой к юристам. Для того, чтобы расторгнуть договор купли-продажи постельного белья с шерстяным ворсом "Лама Голд" Вам необходимо подготовить претензию на имя продавца товара и заявление в банк на расторжение кредитного договора с банком, а так же можно подготовить ряд жалоб в территориальный отдел Роспотребнадзора по г. Москве, Департамент торговли и услуг Правительства Москвы, Прокуратуру г. Москвы и района. Если мирным путем вопрос не решается, то необходимо подготовить обоснованное исковое заявление в суд на расторжение договора купли-продажи. тел. 8-800-777-32-63
 
Последнее время, мошенники все чаще стали оформлять на граждан товары как Лама Голд, Лямораж, Мон Платин, Дэауре, и прочие товары, на граждан просто вешают кредит с большими процентами, а потом пропадают.
 
Ответы даны грамотные.
Добавлю только, что ещё можно попытаться привлечь полицию, потому что факт мошенничества на лицо. Постарайтесь найти как можно больше пострадавших от этой фирмы. Посмотрите записи в социальных сетях, может уже создана группа. Чем больше обманутых соберётся, тем весомее будет ваше заявление об обмане. Согласитесь, одно заявление в полицию принесли или несколько десятков. Тут уже хочешь не хочешь, заведут уголовное дело по факту мошенничества.
Обратитесь в СМИ, пожалуйтесь журналистам на телевидение, они любят такие факты.
Страницы: 1