Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вернуть фильтр для воды и расторгнуть кредит
 
Второго января 2016 года, постучались в дверь, Когда открыла то стояли два молодых человека и сказали, что они с какой то компании проверяют качество воды. Когда они вошли то один полез под раковину и , что то подключил. Потом с прибора который подключил набрали воды в кружку а во вторую кружку набрали воды из крана. Добавили, что то в обе кружки и в той, что была из под крана в воде появился осадок черного цвета. Один из парней спросил какую бы я хотела пить воду и начал рекламировать прибор. я сказала. что денег нет на приобретение фильтра для воды, а они спросили какой суммой я располагая и какую сумму в месяц готова платить. Я ответила. что две тысячи в месяц не больше, мне сказали что это прекрасно и могут мне предоставить в рассрочку. насовали мне кучу бумаг я и подписала. А когда они ушли то я начала читать документы и поняла, что не рассрочку мне всунули а кредит и сумма по кредиту 130 000 рублей. Я звонила в фирму которая по документам идет, они сказали, что фильтры для воды не подлежат возврату и, что теперь мне нужно платить кредит.
 
То, что вам всунули фильтр для воды это история не новая и это происходит повсеместно. То, что они сделали называется навязанный товар и не предоставление информации. Обратитесь к юристам они помогут номер юристов выше на главной странице.
 
Это развод , что фильтры для воды столько стоят. Людям просто продают по завышенным ценам продают фильтры для воды, через кредит. Составляется обоснованно грамотная до судебная претензия, заявление юридически грамотное в банк, и потом по суду.
 
Сделайте так - отправьте заказным письмом досудебное заявление на адрес организации или физического лица - пример можно найти и скачать в интернете. Обычно после такого сами приедут и сделают замену. Раньше такая схема работала, но ейчас этот товар включен в реестр подлежащих замене, так что заменят на аналогичный или вернут деньги в полном объеме. Хитрецы какие
 
Мошенники выдумывают все новые и новые разводы, а самое интересное, что люди на них ведутся. Как можно подписать кучу бумаг не читая их. Все начинают читать договор спустя некоторое время. В вашем случае только обращение в суд спасет ситуацию. А лучше всего проконсультироваться с юристом. Он сможет помочь вам разобраться в сложившейся ситуации и разработает план дальнейших действий.
 
Елена Пархоменко, по закону о защите прав потребителей товар подлежит возврату в течение 14 календарных дней с момента его покупки, конечно же, если он  надлежащем состоянии. Поэтому можете писать отказ от товара на фирму. будет лучше, если Вы сможете поехать в главный офис фирмы и там все на месте решить. Припугните их иском в суд и все решиться без вопросов.
Страницы: 1