Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Пострадавший в ДТП
 
Здравствуйте, я пострадавший в ДТП, решили с водителем решать мирным путем, у меня была сломана рука, лежал в больнице. Водитель хочет выплатить 50.000 рублей как компенсацию, это нормальная сумма? Еще ожидаются выплаты со страховой, а на работе просто оформили больничный, полтора месяца в гипсе, все тянется очень долго.
 
Так мы не можем оценить степень перелома - а вдруг там не закрытый, а открытый перелом. Вообще выставляйте требования исходя из своего рабочего простоя - например нетрудоспособны в период 2 месяцев - значит просите возмещение в виде 2-х месячной зарплаты + за моральный ущерб (прибавьте 10-20%). Если человек откажетcя, то смело в суд - через них эту сумму получите.
 
Midgard, если полтора месяца в гипсе, то перелом серьезный. Судить нужно по тяжести травмы, а Вы об этом практически ничего не написали. Сумму выплаты примерно можно рассчитать по такой формуле: затраты на лечение + простой на работе + физический ущерб + моральный ущерб. Очень сомневаюсь, что все Ваши затраты в сумме получаются на 50 тысяч рублей. Если надумаете писать все же заявление, то не тяните.
Страницы: 1