Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Меня обманули в автосалоне по адресу: г. Москва, ул. Байкальская д. 5/1
 
    16.11.2016 года я вместе со своим супругом после неоднократных презентаций по телефону, приехала в автосалон "Атлант-Трейд", расположенный по адресу г. Москва, ул. Байкальская 5/1 для приобретения автомобиля. В этот же день был заключен договор купли-продажи транспортного средства через кредит в банке "Плюсбанк", но почему-то после подписания договора купли-продажи мы обнаружили, что стоимость автомобиля с 320000 рублей увеличилась до 480500 рублей, к тому же был заключен еще один договор на страхование моей жизни и здоровья с РГС "Жизнь", на страхование я согласие свое не давала, получилось это из-за того, что кредитный специалист Руслан Николаевич во время подписания кредитного договора всячески отвлекал наше с мужем внимание от самого договора именно этой страховкой, сказав, что она расторгается в течении 5-ти календарных дней, и ничего страшного в этом нет.
    Но когда на следующий день я позвонила в страховую компанию, мне обьяснили, что расторгнуть договор страхования я не могу, так как договор страхования является коллективным и расторгнуть его может только ИП "Голубев А.В.", который является страхователем. Причем я сразу же поняла, что автосалон при участии банка и страховой компании просто обманывают людей, держат в этом автосалоне целый день и когда уже человек измотан и устал, дают подписывать ему документы с мелким шрифтом. Причем во время подписания договора не дают нормально прочитать ни сами договора, ни их условия, ни процентную ставку, заявляя лишь о том, что они официальные дилеры.
     Мне теперь нужна реальная помощь и консультация юристов по расторжению этих договоров, так как на контакт со мной и мужем они уже не идут, а наше обращение в полицию ни к чему не привело, там лишь развели руками и сказали обращаться к адвокату по мошенничеству. Могу ли я теперь либо расторгнуть эти договора с автосалоном, либо каким-то образом уменьшить стоимость приобретенного автомобиля?
 
Проблемы с автосалонами, как раньше так и сейчас у юристов стоит на рассмотрении, так как много обращений граждан, по поводу обмана в автосалоне. Обманов в автосалонах в настоящее время очень много, как завышенная цена, большой кредит, старый автомобиль или битый автомобиль. Что бы решать данные вопросы, лучше всего обратиться к грамотному юристу или адвокату, что бы помогли урегулировать вопрос с автосалоном, потому, что в большинстве случаев, сумма вопроса всегда велика и лучше потратить меньшее и вернуть большее, чем потерять все.
Страницы: 1