Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Когда кончится беcпредел в больницах (не приняли в больнице)
 
 Я обратилась в больницу и у меня болел сильно живот, было подозрение, что аппендицит воспалился. Когда я пришла в Красноярске в больницу, мне сказали, ждать врача. Боли были ужасные я сидела и ждала почти два часа, ко мне так не кто не пришел. Я зашла в кабинет к врачу, но мне медицинская сестра сказала с улыбкой, что ждать надо пока доктор освободится, но он даже не был занят. Я подождала еще час и так ко мне ни кто не пришел. Боли только усилились  я прождала почти три часа но увы доктора так и не было.
Я поехала в другую больницу, где меня уже приняли. Оказалось, что не аппендицит, а что то другое, мне выписали лекарство и все прошло. Но это по большому счету не важно, а если бы я умерла, пока ко мне вышли. За что им платит государство, если не хотят работать, пусть идут на рынок и торгуют. Получается так, что пока не заплатишь не будут лечить. Я почему это все написала, потому, что по телевидению увидела, как в одной из больниц Башкирии женщина ползла по лестнице так как лифт не работал, только отстранили главврача, а в конечном итоге то ни кого не привлекут. та же показали, что где то парня не принимали с ножевым ранением.
 Когда кончится этот произвол со стороны врачей. Я сама хочу жаловаться на врачей и подать в суд на больницу, что бы начали все таки работать. Не знаю, что только теперь делать и как это сделать. Эту тему на форуме, я пишу специально, что бы больше людей участвовало и обсуждало эту тему, так как если не обсуждать и не обмениваться мнениями, то не будет результата и так же будет твориться безобразие.
Чем больше людей присоединится ко мне и к моей ситуации, тем больше начнется налаживаться система здравоохранения, начнут все таки привлекать врачей к ответственности за их халатность, бездействия, не желание работать.
 
Уважаемая, Мария Николаевна! Действительно последнее время страну захлестнула волна резонансных историй со стороны врачей и других чиновников от органов здравоохранения. Если у Вас тоже есть определенные претензии на отношение к простым людям со стороны людей в белых халатах, то необходимо эти претензии закрепить в письменном документе с обоснованными требованиями и жалобами в ряд надзорных инстанций, таких как Прокуратура, Следственный Комитет, Министерство Здравоохранения РФ, органы МВД РФ и т.д., и вот тогда наконец-то в стране наступит тишь и благодать, то бишь порядок.
 
Я вам больше скажу, у меня был случай когда я сломала ногу в тридцатиградусный мороз и не смогла больше подняться. Стала звонить в скорую чтобы меня госпитализировали на что услышала ответ, мы вас с такой серьезной травмой забирать не будем звоните в полицию. Я пролежала пол часа на таком морозе с открытым переломом пока один прохожий меня не нашел и не вызвал полицию, а те отвезли меня в скорую. О чем тут можно вообще говорить.
 
Таких случаев, к сожалению, очень много, поэтому такие печальные ситуации уже давно не удивляют. Необходимо о каждом таком инциденте говорить и жаловаться руководству того учреждения, где он произошел. Первым делом должен улаживать такие дела руководитель. Если нет реакции, то однозначно должна быть написана жалоба в вышестоящую инстанцию. Бояться точно ничего не нужно.
 
Ужасают такие ситуации и все больше появляется страх обращаться в больницу или врачам за помощью. Как ни печально бы это звучало, но доверие к медицине с каждым таким случаем все больше и больше подрывается. Поэтому нет никакого желания получать помощь от таких врачей, с таким отношением. Но нужно бороться за свои права и добиваться наказания безответственного персонала.
 
Только при особом желании можно добиться справедливости в области медицины. Столько случаев, когда ущемляются права человека при обращении его за медицинской помощью. К сожалению, далеко не все способны бороться за свои права и отстаивать свою честь. Поэтому нужно объединяться и не бояться доказывать свою правоту. Это крайне важно для всего населения.
Страницы: 1