Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Меня обвиняют в убийстве которого я не совершал
 
Очень надеюсь на Вашу поддержку, сейчас она мне действительно  необходима. Сегодня ко мне домой пришли люди с уголовного розыска.  Посадили в машину и увезли в отделение.В этот момент, у меня просто был  шок, ведь я ничего противозаконного не совершал. В отделении мне  предъявили обвинение в убийстве человека. Мне говорят, как будто бы я  убил человека и якобы у меня были сообщники, которые меня знают и как  будто я с ними был. Так же следователь сказал, что свидетели меня  опознали, что это я.

Это полнейший бред, я этого не совершал!

Но  нашим полицейским не докажешь. В итоге мне дали три дня, чтобы я  предоставил алиби. А разве человек вспомнит, что он делал два месяца  назад? Ведь это убийство, как они мне говорят произошло два месяца  назад. Что мне делать я просто не знаю, ведь могут посадить невиновного  человека.
 
Скорее всего это развод, так как вам дали три дня для предоставления алиби, если бы действительно было убийство и вас в нем обвиняли то вас бы взяли под стражу и ни куда не отпусти ли бы искать какое то алиби
 
Вам срочно необходимо обратиться к адвокату. Если бы вас подозревали бы в совершении данного преступления, то вас бы задержали бы сотрудники и вышли бы в суд с ходатайством об аресте. Пока есть еще время-действуйте.
 
Да, такая ситуация похоже на развод. А вам прям действительно предъявили обвинение? Допрашивали в качестве обвиняемого или вообще в какой-либо протокольной форме? Разъясняли какие-нибудь права? Попросите для начала хотя бы бесплатного адвоката и ознакомиться с материалами дела, и пишите в прокуратуру, если действительно ничего такого не совершали.
 
Марик, Вам самим-то не смешно с того бреда, что Вы здесь смогли выдавить из себя? Как это вообще может быть??? Ситуация настолько плохо придумана, что в нее даже школьник не поверить, а не то что взрослый человек! Вы вообще представляете себе, как происходит процедура задержания, суд, обвинения, как идет следствие? Я прямо разозлился после прочтения вашего сочинения. Плохо у вас с фантазией, уважаемый, очень плохо. Занимаетесь разводами, забираете наше время.
 
марина джантемирова, адвокат должен быть в любом случае. Либо обвиняемый его нанимает, либо суд дает бюджетника. Но ситуация, которую описал автор поста совершенно нелогична, такого просто не бывает, история не клеится и, в принципе, автор сам себе в некоторых моментах противоречит. Да и где Вы такое видели, чтобы задерживали сотрудники милиции и из дома доставляли подозреваемого в участок, чтобы потом отпустить на три дня?
Страницы: 1