Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
сожительница обвиняет в изнасиловании
 
здравствуйте, у меня такая проблема, меня сожительница  обвиняет в изнасиловании, идет на шантаж из-за не состоявшейся свадьбы, при этом она беременна, срок беременности 10 недель! как поступить? спасибо!
 
найдите сперва адвоката а потом в полицию
 
клевету ни кто не отменял в уголовном праве.
 
Необходимость защитника даже обсуждать не нужно, тут вопрос очевиден, он то Вам и подскажет что делать. Наличие ребёнка, вопрос конечно спорный, но явно в вашу пользу, так как вступление с ней в связь добровольно, раз 10 недель назад это для неё было нормой. Кроме того в доказательство пойдёт фото, видео вместе как вы счастливо и хорошо проводите время. Если призывы к совести ничем хорошим не выйдут, подавайте на неё встречное заявление о клевете, обвинении в тяжком преступлении!
 
В данном случае Закон должен быть на Вашей стороне! Ибо такую статью не легко доказать, если Вы сами не признаетесь в изнасиловании. Запаситесь парой свидетелей, которые дадут объяснения, что вы действительно проживали вместе, что у вас не состоялась свадьба и теперь обиженная невеста хочет Вам отомстить таким образом. Такие обвинения могут развернуться на 180 градусов, потому что это действительно заведомо ложное обвинение в тяжком преступлении.
 
У вас довольно выигрышное дело. Вам просто нужно найти толкового адвоката, который поможет вам отстоять свои интересы в суде. Ваша сожительница никак не сможет доказать вашу вину. Она беременная собирается написать заявление об изнасиловании. Если честно, то это просто какой-то бред. Значит до этого она была не против близости, а теперь решилась на такое.
Страницы: 1