Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Изменения законодательства по тяжким статьям в 2017 году
 
 Мой брат отбывает наказание по статье 162 ч.3 УК РФ, ему дали 10 лет и он уже отсидел 4 года. В интернете, по телевидению, все говорят, что будут изменения в уголовном кодексе РФ и в уголовном законодательстве в целом в России в 2017 году. Только куда мы не обращались, все только разводят руками и ни чего не говорят.
В исправительной колонии сидят так же и за убийство статья 105, и за наркотики статья 228, за грабеж статья 161, за кражи статья 158, статья 111 причинение вреда, и все ждут смягчения уголовной ответственности в уголовном законодательстве. Говорят, что будет гуманизация тяжких статей, только вот когда это будет, каким законом это будет регулироваться или регулируется, в чем именно будет выражаться это изменение.
 В тюрьме и в исправительной колонии у людей нет интернета, а администрация самой колонии и тюрьмы не всегда идет на то, что бы доводить людям о смягчении наказания и по факту сидят долгие годы, хотя положено давно выйти. Данная тема мало обсуждается почему то на форумах, такое впечатление всем все равно, прочли и забыли, своя хата с краю и ни чего не знаю, мне кажется, чем больше людей будет комментировать и обсуждать данную тему, тогда быстрее будет смягчение наказания по уголовным статьям и многие семье воссоединятся и многие мужья и жены вернутся домой , отцы и матери, дедушки и бабушки.
 
В настоящее время много законопроектов рассматривается в государственной думе РФ по изменению уголовного законодательства, но окончательного решения пока нет ни какого. Много людей кто сидит в исправительных колониях все надеяться на данные законы, но сейчас лучше уповать на хорошего адвоката, что бы помогли уменьшить срок отбывания и ли попробовать сменить режим на более мягкий. Такие в юридической практике примеры допустимы и решаемы хорошим адвокатом. Тяжкие статьи рано или поздно будут смягчены, такие статья как 162 УК РФ, 228.1 УК РФ, 105 УК РФ, 261 УК РФ, 228 УК Рф, 111 УК РФ, по крайней мере все это обсуждают и очень широко.
 
Если будут изменения в сторону смягчения наказания, то вашему брату необходимо будет обращаться в суд с заявлением о приведении приговора в соответствие (вроде так, или о пересмотре, точно не помню). На счёт воссоединения семей - а никто не подумал про те семьи, где уже не с кем воссоединяться, к примеру по делам по ст. 105? Человека уже не вернуть, а вы тут рассказываете про бедных убийц, воров и грабителей, которым так тяжко отбывать наказание...
Страницы: 1