Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Жуткий обман с постельным бельем "WoolHouse"
 
    В ходе настойчивых телефонных разговоров я была приглашена на презентацию постельного белья марки "WoolHouse" (ВулХауз) в один  из торговых центров г. Москвы. Так как я уже устала от звонков настойчивого оператора я пришла на вышеуказанную демонстрацию вместе со своей подругой. Нам рассказали о том, что данное постельное белье специально сделано из шерсти, очень легкое, под ним легко спать и оно даже лечит некоторые заболевания у человека.
    После такой презентации мной был заключен договор-заказ от 12.11.2016 года с ИП "Аникин С.В.", я при этом приобрела комплект полутороспальный с маркировкой "вулхауз" (одеяло из шерсти, наматрасник шерстяной, подушка с наполнителем, чехол на подушку из шерсти и в подарок плед из искусственного меха с чистошерстяным ворсом, средство для ухода за бельем). Изначально я думала, что стоимость всех этих товаров составляет 15700 рублей, а оказалось, что 53700 рублей, при чем последняя сумма нами не оговаривалась. Для оплаты приобретенного мною товара на меня оформили кредит в банке "Ренессанс Кредит", хотя изначально говорили, что это рассрочка сроком на 24 месяца.
    Однако я поняла, что меня жестоко обманули с этим постельным бельем, так как товар не соответствовал выставленным на презентации образцам товара, не был мягким как его описывали, отличалась цветовая гамма изделий, сам размер товара, он не был чисто шерстяным, ввели меня в заблуждение с кредитом. К тому же у меня осложнилась бронхиальная астма, справки у меня от врачей есть. На все мои претензии о расторжении договоров с ИП и банком мне ответили отказом, хотя я их написала через четыре дня, то есть уложилась в отведенные сроки для возврата белья.
    Что мне теперь сделать, чтобы отказаться от этих договоров и не платить такие огромные деньги банку? А как вернуть постельное белье назад? Как привлечь ИП "Аникин С.В." за мошенничество?
 
Пишите претензию продавцу, если по претензии не расторгнут, то идите в суд и расторгайте договор купли продажи и кредитный договор на покупку постельного белья "WoolHouse" (ВулХауз).
 
Суд, конечно дело хорошее при таких то делах, но незабывайте, несоответствие тоже нужно ещё доказать. Попробуйте сначала вынесения решений через роспотребнадзор, а потом уже на основании проведённых (я думаю всё-таки платных) экспертиз, когда будет доказано несоответствии товара, обращаться в суд, что вас просто напросто обманули! А там уже в сумму заложите и затраты на производство этих экспертиз, а так же другие судебные издержки. Главное контора бы уже не пропала, пока до суда дойдёт.
Страницы: 1