Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Сотрудники ООО "Платинум Групп" навязали мне посуду "Иноксия" за 99000 рублей, хочу расторгнуть договор
 
    19.10.2016 года меня пригласили в ресторан рядом с железнодорожным вокзалом в г. Одинцово, Московской области для презентации итальянской посуды "Иноксия" (INOXIA) на бесплатной основе. Я приехала на указанный мне адрес и увидела там около 20 собравшихся человек, среди которых были и сотрудники ООО "Платинум Групп" (как позже выяснилось продававших набор этой посуды, состоящий из кастрюли с крышкой диаметром 24 см, кастрюли с крышкой 20 см, кастрюли с крышкой 16 см., сковороды с крышкой 24 см, кастрюли-пароварки 24 см, корзинки 18,5 см, миски малой с крышкой 20 см., миски большой с крышкой 24 см, терки, ухвата для терки и т.д.). Нам всем собравшимся рассказали, что это набор брендовой посуды итальянского производства из супер-сплавов, которая в Италии стоит очень дорого, а у нас в стране продается по очень низкой цене с рассрочкой. В этот же день я заключила договор купли-продажи набора посуды и как оказалось кредитного договора с банком на сумму 99000 рублей, а не в рассрочку, но товара на руки сразу не получила , мне пообещали доставить его домой на следующий день.
    Будучи дома и зайдя в Интернет, я была поражена негативными отзывами покупателей об этой посуде и сразу же обратила внимание, что ничего не знаю о производителе продукции "INOXIA" (название в русском виде "Иноксия"), мне также не сказали из какого именно материала произведены все эти кастрюли и сковорода с пароваркой, не была выдана гарантия на товар, не был выдан сертификат соответствия на продукцию и о ее безопасности для здоровья человека.
    В связи с этим я хочу, чтобы кто-то из квалифицированных юристов подготовил мне заявление-претензию на расторжение договора купли-продажи посуды "Иноксия", а так же заявление в банк о признании кредита недействительным, заявление в полицию о мошенничестве, так как мне не могли выдать кредит в виду моего возраста (63 года, я пенсионерка). Требуется ваша юридическая помощь! Вот реквизиты этой компании - ООО "Платинум Групп", ИНН 7724949685, ОГРН 1147748023873, генеральный директор Красочко А.П.
 
Добрый день! Для расторжения договора нужны  основания. Если они имеются, необходимо направить досудебную претензию о расторжении договора и возврата денежных средств. По истечении 10 дней, если данный вопрос не был урегулирован, Вам необходимо обратится в суд с данными требованиями.
Страницы: 1