Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Моего сына Симоновский районный суд Москвы осудил на 15 лет за наркотики - считаю наказание слишком суровым
 
Мой сын Александр был задержан в конце 2015 года за сбыт наркотического средства гашиш в ходе проведения проверочной закупки наркотиков сотрудниками наркоконтроля по г. Москве. Уголовное дело в дальнейшем было направлено в Симоновский районный суд г. Москвы с обвинительным заключением. 12 мая 2016 года суд вынес ему приговор по ст. 228.1 УК РФ - 15 лет лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима. Считаю наказание для сына слишком суровым, ведь раньше он не был судим и работал, имеет двоих маленьких детей. Наркотики он не сбывал, а употреблял их эпизодически сам. Сейчас мы хотим оспорить этот приговор в вышестоящий суд и нам требуется помощь опытного адвоката по наркотикам и составление аппеляции.
 
Уважаемый, Леонид! Вам важно сейчас не пропустить срок для подготовки и подачи апелляционной жалобы на приговор Симоновского районного суда г. Москвы в отношении вашего сына по ст. 228.1 УК РФ, так как для первой судимости приговор действительно суровый. Адвокаты по наркотикам имеются в наличии на нашем портале, звоните в уголовно-правовой блок по телефону 8-800-777-32-63
 
Вам необходимо обжаловать приговор в связи суровостью. И делать это срочно
 
Безусловно это слишком суровое наказание! Тем более если ранее не был судим и имеет детей, что должно было быть принято судом как смягчающие обстоятельства. А признал ли он вину, раскаялся в содеянном? Какая была масса наркотиков? Может эти обстоятельства повлияли на такой большой срок? Если не поможет апелляция, подавайте жалобы ещё в вышестоящий суд, всё должно быть хорошо!
Страницы: 1