Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
совершил грабеж в парке, требуется адвокат
 
Я вместе со своими друзьями 10 февраля 2016 года гулял в парке "Фили" в Москве и у меня разрядилась батарея на сотовом телефоне. Я увидел рядом с собой невысокого молодого паренька и попросил у него телефон для звонка родителям, последний дал мне его на минутку. Я сделал звонок, но вернуть "Самсунг" не захотел. Не знаю почему, но произошло какое-то помутнение сознания. Мы с друзьями стали уходить из парка, но нас задержали сотрудники полиции, скорее всего их вызвал этот парень. Всех привезли в отделение полиции, у меня забрали телефон парня и составили протокол, сказав, что теперь будет возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ, то есть за грабеж. Друзей моих отпустили, а меня продержали в отделе около суток.  Дознаватель или следователь мне предложили воспользоваться услугами их адвоката, но я не хочу этого делать, так как знаю, что они все работают на ментов. Мне сейчас очень срочно нужен адвокат по грабежам, так как раньше уже были проблемы с законом, я был судим по ст. 167 УК РФ, ст. 158 УК РФ в 2010 году, но у меня была условка.
 
Николай, в Вашем случае необходимо участие адвоката, специализирующегося на уголовных делах, так как в материалы будет внесен ордер. Его работа (адвоката) будет осложнена тем, что Вы уже ранее были осуждены за совершение тайного хищения чужого имущества (ст.158 УК РФ) и вам давали время на исправление в виде условного осуждения. Адвокат должен изначально изучить материалы этого уголовного дела и подготовить необходимые ходатайства в рамках Уголовно-Процессуального Кодекса РФ. Если необходима помощь грамотного юриста, звоните по тел.. 8-800-777-32-63.  К тому же необходимо собрать характеризующую Вас информацию, в том числе справки-характеристики и т.д.
 
Состав грабежа в данном случае на лицо, тем более если потерпевший просил вас вернуть телефон, а вы этого не сделали. Судимости ранее это конечно не плюс для вас, но если они были условными, то уже погасились, и вы считаетесь ранее не судимыми. Ищите хорошие характеристики на себя, признавайте вину, просите прощения, возмещайте вред - это будет лучший вариант в данной ситуации.
Страницы: 1