Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Моего сына привлекают к ответственности за убийство
 
Я вместе со своим мужем и двумя детьми - Вартаном и Грачиком проживаю в г. Домодедово, Московской области. Мои дети получили очень хорошее воспитание в элитной школе в г. Домодедово и ходили в секцию рукопашного боя. 16 января 2016 года вечером оба сына пошли в ночной клуб "Каприз" со своими девушками, но обратно ночевать домой не пришли. Мы с отцом стали волноваться и на следующий день обратились в полицию с заявлением, где нам рассказали, что якобы в клубе у сыновей произошла обоюдная драка с пятью молодыми людьми, в ходе драки Вартан ударил одного из них кулаком в лицо, после чего парень упал на снег и умер. В результате в клуб приехали сотрудники полиции, вызвали сотрудников Следственного комитета города и обоих сыновей задержали за совершение убийства. Нам назначили бесплатного адвоката, который нам вообще не помогает и только говорит о том, что для того, чтобы наши сыновья не сели в тюрьму им необходимо признать свою вину и взять особый порядок судебного разбирательства. Мы с отцом с такой постановкой вопроса не согласны, так как обе невестки рассказали нам, что сыновья драку не начинали, а просто заступились за них, так как к ним стали приставать эти парни и тащить их силой на танец. К тому же в Интернете мы прочитали о том, что это не убийство, а неосторожное преступление и поэтому хотим доказать свою правоту. Для этого нам нужна помощь опытного московского адвоката, так как  до сих пор наши дети сидят в изоляторе до суда. Прошу Вас помочь, так как детям грозит очень большой срок.
 
Уважаемая, Карина, в вашей ситуации необходимо прекращать сотрудничество с адвокатом, который работает на предварительное следствие и скорее всего боится портить отношения со следователем ведущим уголовное дело и брать платного адвоката, который, во-первых, выедет в Следственный отдел Следственного Комитета для тщательного изучения материалов уголовного дела, так как следствию, конечно-же проще вменить наиболее резонансную статью 105 УК РФ (Убийство). Во-вторых, провести с вашими детьми необходимые следственные действия, в том числе и очные ставки с остальными участниками этой драки, дать дополнительные пояснения по факту причинения смерти, дополнительно допросить их девушек. В-третьих, необходимо доказать, что у них не было умысла на убийство, а в их действиях содержаться признаки состава преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и минимизировать наказание. К тому-же необходимо решить вопрос с сыном по имени Грачик, который не бил умершего. Мы готовы предоставить Вам такого адвоката, звоните по тел.. 8-800-777-32-63.
 
В данном случае, в первую очередь, необходимо определить умысел. Умысле на убийство будет тяжело доказать, больше подходит причинение смерти по неосторожности, или тяжкие телесные, которые повлекли смерть. Скорее всего ваши дети получат реальный срок. При особом порядке этот срок срок не может превышать двух третей срока, что может быть плюсом. Но для этого нужно согласие потерпевшей стороны.
Страницы: 1