Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Сектанты в России
 
Я представляю здесь свою дочь - Екатерину, которой сейчас 29 лет. История эта очень ужасная, поэтому хочется ее скорее забыть, так как свежи еще воспоминания о страшной секте в России - секте "Бога Кузи", в которую дочь попала еще с 27 лет, а сейчас вынуждена лечиться у врача-психиатра. Дело в том, что на момент рождения дочери из семьи ушел мой гражданский муж, который воспитанием дочери не занимался вообще, не платил алименты и прекрасно жил со своей новой возлюбленной, которая годится ему в дочери. Дочь моя без мужской руки очень сильно изменилась, всячески со мной стала конфликтовать и требовать, чтобы я переписала на нее нашу 2-х комнатную квартиру на Чистопрудном бульваре в Москве. Я старалась конечно же всякий раз уходить от прямых конфликтных ситуаций, но все же устала ругаться и оформила договор дарения на нее и думала, что все злоключения со мной закончаться. Но не тут-то было. Я узнала, что в конце 2013 года она стала членом секты "Бога Кузи", где у них стали происходить регулярные оргии и изнасилования молоденьких адептов, дочь постоянно стала приходить в синяках и ссадинах, даже на интимных местах тела. А еще через какое-то время я узнала, что она без моего ведома подарила нашу квартиру секте Бога Кузи, денег за это она не получила вообще. Я написала заявление в полицию о мошенничестве с квартирой, но мне ответили, что это гражданско-правовые отношения и мне надо будет идти в суд и оспаривать договор дарения. Но я сама по специальности не юрист и поэтому не знаю, что мне делать в этой ситуации. Мне сейчас нужны юристы или адвокаты, которые смогут забрать квартиру обратно. Я знаю, что это достаточно трудно, так как Бога кузю посадили в тюрьму. Как вы мне можете помочь?
 
Вопрос с сектами в России очень сложный, так как их более тысячи наименований только в отдельно взятом регионе России. Для того, чтобы решить Ваш вопрос необходимо уже сейчас подключить правоохранительные органы, так как в большинстве случаев жилье у людей забирается мошенническим способом - либо путем обмана либо путем злоупотребления доверием. Достаточно часто эта цель достигается мошенниками путем уговоров и убеждений, часто путем психологического давления на человека, часто путем побоев и истязаний, изнасилований. После того как правоохранительные органы соберут необходимый материал проверки, необходимо выходить в судебную инстанцию, где доказывать свою правоту просто необходимо. Так же необходимо исстребовать все имеющие значение для дела материалы и найти свидетелей для выступления в суде. Можно поступить проще и обратиться  по  телефону   8-800-777-32-63,  для того, чтобы этим делом занялись квалифицированные юристы.
 
Вам сможет помочь только толковый юрист, который хорошо знает свое дело. Получается, что ваша дочь добровольно подарила квартиру секте. Но поверьте, в секте она не одна такая. У моей знакомой была похожая ситуация. Она пыталась решить эту ситуацию сама, но у нее ничего не получилось. Обратились к юристу и он им реально помог. Но тяжбы по делу длились очень долго.
Страницы: 1