Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Разбой
 
Моего брата задержали сотрудники полиции московской области за разбой. Сам брат зарегистрирован в Москве. Суть самого дела, то он со своими друзьями в Калужской, Брянской, Смоленской, Московской, областях грабили фуры и при этом использовали оружие и избивали при этом водителей и пассажиров. Но на момент совершения этих преступлений брат был дома, по крайней мере по тем датам которые утверждают сотрудники правоохранительных органов. Один из его товарищей (подельник) написал, что мой брат тоже присутствовал при данных преступлениях, и тоже участвовал в разбоях. Когда я обращался в полицию, то сказали на момент следствия брат будет под стражей и, что его не отпустят. У брата заболевание легких но его не отпускают, говорят, что сбежит. Куда нам можно обратиться за помощью, в вышестоящие органы. к адвокатам, и как можно прекратить уголовное дело против брата.
 
Нужно тщательно изучать материалы дела и только после тщательного изучения, адвокат сможет сказать, что можно сделать и как поступить если нужна помощь, так как дело не простое, да и один уже , что то написал, и срок по данному делу и по данной статье светит не маленький. Номер телефона адвокатов и юристов 8-800-777-32-63
 
Да случай действительно сложный. но выход всегда есть, просто нужно смотреть материалы дела и разговаривать с сотрудниками которые его задержали.
 
Прекратить уголовное дело можно будет только если ваш брат действительно не виноват. Одних показаний подельника мало, нужны еще доказательства. Хотя странно, зачем ему (подельнику) это надо, ведь при сговоре группой лиц всегда дают больший срок. И ещё, узнайте по диагнозу, является ли его заболевание таким, которое препятствует содержанию под стражей.
 
Алиби, о котором Вы утверждаете, могли бы помочь Вашему брату. Но они должны быть достоверно установлены и подтверждены доказательствами. Этим должен заниматься Защитник (адвокат) Вашего брата. Который должен установит, закрепить указанные обстоятельства и передать доказательства следователю для проверки и приобщения к головному делу. А также при необходимости подать следователю ходатайство о проведении необходимых следственных действий по закреплению указанных доказательств (направления необходимых запросов, допроса свидетелей и тому подобное).
Страницы: 1