РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 159 юристов.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
беспредел со стороны сотрудников полиции, связанный с наркотиками
 
Я вместе со своим другом 15.12.2015 года гулял на ул. Ярцевская г. Москвы. В районе кинотеатра "Брест" к нам подьехала патрульно-постовая служба полиции и попросили предьявить наши документы, а сами при этом представляться не стали. Мы с другом обьяснили им, что не всегда носим с собой документы. После этого сотрудники полиции взяли нас за руки и стали проводить, как они сказали личный досмотр, в ходе которого из кармана куртки моего друга вытащили два небольших свертка из бумаги с какой-то травой зелено-коричневого цвета. Все это проводилось без свидетелей и понятых. Нам пояснили, что это наркотическое средство "марихуана" и теперь мы вдвоем с другом получим реальные сроки, года по три-четыре. Мы с другом, хоть и употребляем изредка легкие наркотики, сразу же сказали, что это все не наше, но нас никто не стал слушать и составили на нас какие-то документы, сказав, что нам придется отвечать за содеянное. После этого свертки упаковали в конверты, а нас заставили дать обьяснения, где мы написали, что у нас не было с собой наркотиков. Нас в этот же день отпустили и сказали явиться к следователю в ОВД на ул. Ивана Франко, так как на нас будет возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ. Теперь нам требуется грамотный адвокат по наркотикам, который сможет доказать, что это были не наши наркотики.
 
Вы абсолютно правы Вам и правда нужен грамотный адвокат ,что бы не повесили все на вас и ,что бы не впаяли вам срок так как по ст 228 сроки не маленькие, желательно не доводить и не затягивать время до суда,а лучше все решать на стадии следствия.
 
да это точно беспредел, делается все целенаправленно и злонамеренно. Прсто хотят срубить галочку на вас, вам нужен грамотный адвокат
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63