РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 155 юристов.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Председатель СНТ незаконно отключила мой земельный участок в МО от энергоснабжения
 
У меня есть земельный участок в одном из СНТ (садовое некоммерческое товарищество) на территории Московской области, который я получила еще в 2005 году. Я исправно оплачиваю членские взносы, закон не нарушаю, есть все платежки. Однако председатель СНТ отключила, я считаю незаконно, земельный участок от электроснабжения 20 марта 2016 года, меня об этом даже не уведомив. Я считаю, что это полный беспредел со стороны председателя СНТ, случилось это все из-за нашей ссоры в 2015 году и с тех пор она мне постоянно гадит тем или иным образом. Подскажите пожалуйста, как я могу наказать председателя СНТ за этот беспредел?
 
Уважаемая, Людмила! При наличии тех условий, которые Вы описали председатель СНТ поступил неправомерно, отрезав ваш земельный участок от энергоснабжения. Поэтому, чтобы восстановить свое нарушенное право Вам необходимо подготовить обоснованную претензию на имя председателя садового некоммерческого товарищества, а так же ряд жалоб в Администрацию района, Правительство Московской области, Губернатору Московской области, в Прокуратуру района и Прокуратуру Московской области для проведения проверки. Я думаю, что этот вопрос решиться в досудебном порядке.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63