Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Кредиторы мешают работать из-за чужой задолженности
 
В нашем офисе работала уборщица. Она страдала игроманией и её постоянно видели около игрального автомата  в соседнем магазине.  Помимо этого, назанимала денег у всех сотрудников до зарплаты. Отдавать, естественно, не торопилась.
А перед увольнением, мне позвонили на рабочий телефон из банка с вопросом, действительно ли у нас работает эта сотрудница, потому что она у них берёт кредит. Я предостерёг, чтобы не давали деньги. Однако, банк не внял советам.
Через год настойчиво стали звонить (по несколько раз в день) из банка, чтобы мы напомнили ей о задолженности. О том, что она не работает у нас, банковские служащие слушать не хотят.
Звонки продолжаются и по сей день.
 
Simon38, был подобный случай у моего товарища. Нужно писать заявление на сотрудников банка о том, что достают звонками по дел человека, который официально не числится уже в данной организации. Или же писать письменное заявление на руководство банка. Этот прием называется психологическим давлением и рассчитан на то, что Вы сами "заставите" выплатить долг.
 
В такой ситуации я могу вам посоветовать только одно. Смените номер телефона. Сотрудники банка делают все, чтобы вы сами отыскали эту уборщицу и постоянно намекали ей о долге. Даже если вы пойдете в банк и начнете им все объяснять, то это будет пустая трата времени. У меня была точно такая ситуация. Я просто сменила номер телефона и все. Теперь меня никто не беспокоит.
Страницы: 1