Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Почему МФО "СибНефтьИнвест" не возвращает мне деньги?
 
    26.12.2015 года я, поверив хорошей и заманчивой рекламе на радио, в г. Москве заключил договор займа с микрофинансовой организацией ООО МФО "СибНефтьИнвест" на общую сумму 1000000 (один миллион) рублей, в офисе компании мне на руки выдали подтверждающие документы в виде самого договора и квитанции к приходному кассовому ордеру о принятии денежных средств. Договор был заключен с МФО сроком на один год под выгодный для меня процент.
    Однако, когда в конце декабря 2016 года я пришел забирать денежные средства, то меня просто огорчили новостью о том, что МФО "СибНефтьИнвест" является рядовой организацией с мошенническими схемами по отьему денег у населения и простой финансовой пирамидой, которая лоханула не только меня на деньги, а тысячи человек. Мне посоветовали написать претензию о возврате денег на юридический адрес, что я и сделал, но ответа из компании не получил, мое обращение было проигнорировано руководством МФО.
     Сейчас я уже не вижу иного выхода как обращаться по возврату денег в суд с исковым заявлением о расторжении договора к финансовым юристам, а можно еще и адвокатам, но это наверное будет дорого для меня. Так же мне посоветовали обратиться в полицию и Прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела и признания меня потерпевшим от мошенничества. С чего начать процедуру по возврату денег?
 
Названия темы на юридическом сайте конечно интересное. Почему мне почему МФО "СибНефтьИнвест" не возвращает деньги. Скорее всего должен последовать правильный ответ, что то вроде того, а почему они должны Вам возвращать деньги. большинство людей думает, что им, что то должны и обязаны. думаете все эти компании для обмана людей как вкладчиков создаются, для того, что бы потом вернуть деньги. Конечно же нет.
Но это все лирические высказывания, а если по сути вопроса, то необходимо писать обоснованно грамотные обращения в государственные органы для содействия, делается такие обращения с практической юридической грамотностью, юристов по финансовым вопросам, кто имеет опыт по таким категориям дел. Не просто юристов кто покажет там липовую практику в пару делах, а кто многие годы на это потратил. Проверить такую практику, возможно по делам в судах б такие дела находятся в открытом доступе, а так же по годам существования компании юридической желательно от пяти лет.
Если юридическая компания существует пять и более лет, значит у такой компании есть юридический стаж. так же если есть статус адвоката, желательно с большим стажем в гос органах. Но самое главное по данной компании МФО "СибНефтьИнвест" которая действовала в Москве и обманула много вкладчиков, это составление правильной и обоснованной претензии, которую так же могут составить как показала практика компании со стажем от пяти и более лет. Не мало важным фактом является тот факт,что бы представитель в суде сам и подавал исковое заявление и готовил его. так, что по данной компании не мало возникло вопросов, которые еще предстоит решать.

Если необходима помощь юриста или адвоката по данной компании Вы можете   Рамзан Шукудов обратиться к многим юристам на Российском Юридическом Портале, что бы вам помогли в решении вашего вопроса.
 
МФО "СибНефтьИнвест" компания широко известная в узких кругах. Вкладчиков по ней много обманутых и не всем получается вернуть свои денежные средства. Вынуждена согласиться с коллегой выше, что многим людям уже помогли юристы и многим помогают, но не все юристы могут помочь. Слишком много развелось лжеюристов и лжеадвокатов, кто выдает информацию о помощи обманчивую, за реальную. По данной компании еще работать и работать, как в рамках гражданского производства как до судебного так и судебного, так и уголовного производства, как от составления заявлений, так и представления интересов в государственных органах.
Страницы: 1