Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ООО "ВнешЭкономФинанс" оставил меня без денег
 
    В 2015 году я случайно от своих родственников, а потом и из рекламы узнал о существовании микрофинансовой организации ООО "ВнешЭкономФинанс", которая позиционировала себя как организация с высоким уровнем ликвидности, в которой очень многие клиенты оставляют свои денежные средства под высокие проценты. Я, как и многие еще не обманутые финансовыми организациями, клиенты поверил и понадеялся заработать большие деньги, еще не зная о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и 20.02.2015 года в их офисе, расположенном в Москве на Большом Козловском переулке дом 10 стр. 1, заключил договор и внес по этому договору деньги в размере 1000000 (один миллион) рублей сроком в один год.
    Все шло своим чередом, но в ноябре 2016 года я узнал о том, что ООО "ВнешЭкономФинанс" закрыл все свои офисы во всех городах России и уволил всех сотрудников без выплаты заработной платы. Я сразу же побежал в офис, в который вкладывал деньги, но он оказался закрытым. Я понял сразу, насколько я оказался обманутым вкладчиком и меня интересовал только один вопрос, где теперь искать руководство этой компании и с кого именно забирать свои деньги.
    Мне родственники сказали, что нужно искать юристов или адвокатов, которые будут представлять мои интересы по возврату денежных средств, но только грамотных в финансовой сфере. Мне сейчас нужно писать претензию в эту организацию, или же сразу подавать исковое заявление в суд? И есть ли еще какие-то варианты по возврату денег?
 
Уважаемый, Виктор Иванович! Вам надо торопиться с решением вашей проблемы по возврату денег с ООО "Внешэкономфинанс", сейчас это возможно через подачу документов в Арбитражный Суд для включения в реестр требований.
Страницы: 1