Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вложила деньги в векселя ООО МФО "Экспресс-Кредит" и ООО "Эй Джей Трэд Инвест", а эти мошенники теперь исчезли
 
29.04.2016 года я имела неосторожность заключить договор купли-продажи ценных бумаг с ООО "Эй Джей Трэд Инвест" в г. Москве. Согласно этого договора ООО "Эй Джей Трэд Инвест" обязалось передать мне в собственность, а я оплатить стоимость простых векселей векселедателя - ООО МФО "Экспресс-Кредит", общая стоимость векселей составила 800000 (восемьсот тысяч) рублей. Мной в кассу по этому договору было внесено 800000 рублей в кассу ООО "Эй Джей Трэд Инвест" и мне на руки выдали квитанцию об оплате векселей с печатью указанного ООО. Из Интернета я узнала о том, что организации, в которые я обратилась и отдала свои деньги, являются лохотроном и первостепенными мошенниками. На данный момент к сайту ООО "Эй Джей Трэд Инвест" закрыт доступ вообще, а офис, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Борисовская д. 21, закрыт и никого из сотрудников в нем нет.  17.06.2016 года мной был получен полис страхования риска ответственности микрофинансовой организации за нарушение условий договора, страховщиком по этому полису является ООО СК "Наша Гарантия", страхователем ООО МФО "Экспресс-Кредит", а выгодоприобретателем я. Сейчас из средств массовой информации и Интернета я уже знаю о том, что Центральный Банк РФ исключил МФО из Госреестра. У меня остались только никому не нужные векселя, за которые я заплатила свои кровные денежные средства. Мне нужна ваша юридическая помощь и консультация по вопросам возврата денег, от кого именно их теперь требовать и возможно ли взыскать страховое возмещение со страховой компании?
 
Векселя это один из способов заманить граждан, что бы у них получить свои деньги. Все эти компании по сути МФо и не важно как получить деньги, теперь главное требовать возврата.
 
Уважаемая, Элина Николаевна! Взыскать денежные средства можно только в досудебном или судебном порядке. В первом случае необходимо подать претензию в Эй Джей Трейд Инвест, во втором случае подать исковое заявление в суд.
Страницы: 1