Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
МПО "ДОХОДНЫЙ ДОМ" Очередная пирамида и обман потребителей.
 
Я попала в непростую ситуацию и стала обманутым вкладчиком, МПО "ДОХОДНЫЙ ДОМ", что является очередной схемой обмана граждан, мошеннической схемой которой заведуют армяне, а по доверенности оформляют грузины. Все по порядку. Я хотела немного подзаработать и по объявлению обратилась в МПО "ДОХОДНЫЙ ДОМ", где меня заверили, что проценты будут оплачиваться ежемесячно, что данная компания международная, что много инвестиций и прибыльных проектов, но на самом деле шарашкина контора. Когда я внесла в данную компанию 2 500 000 рублей (два с половиной миллиона). Платежей было пять штук, по пятьсот тысяч. Мне один раз выплатили проценты. так же я забрала всего 500 000 рублей и мне сказали, в августе 2016 года, что отдадут все остальное чуть позже. Потом так же в августе 2016 года, я написала заявление, на возврат всей суммы. Но мне сказали, что ни чего не отдадут, что в офисе ни чего нет и хочешь иди судись, но ни чего не получишь.
Я написала заявление в полицию , но там мне отказали в возбуждении уголовного дела. Теперь ни знаю, что мне делать. Из-за этого у меня начались проблемы в личной жизни и теперь нет денег даже на проживание.
Много раз обращалась к ним, просила отдать мне мои деньги, но руководитель (армянин) говорит, что на кого то оставлена доверенность, а он отдавать ни чего не будет. Получается, что я внесла какие то паи по 250 рублей, но а остальное отдавать не будут. Как можно данных мошенников привлечь к уголовной ответственности и как мне, забрать свои деньги.
 
Да по данной компании МПО "ДОХОДНЫЙ ДОМ", на данный момент вызывает много озабоченности у многих вкладчиков, так как не отдают людям деньги. Данную компанию необходимо привлекать к ответственности.
 
МПО "ДОХОДНЫЙ ДОМ" является всего навсего, очередной мошеннической схемой, которую придумали для того, что бы зарабатывать денежные средства на вкладчиках (пайщиках). По сути в настоящее время с данной компанией, сложность заключается в том, что все члены данного общества, являются пайщиками и отвечать ни кто не хочет ни за что.
 По доверенности от МПО, занимается один человек, но и он ни за, что не отвечает. В самих офисах нет ни чего и забрать не чего.
 Сейчас, пока данная компания не закрылась, можно привлекать лиц по доверенности и тех кто организовал данную финансовую пирамиду.
Многие вкладчики уже обратились в полицию и прокуратуру, для того,, что бы им помогли разобраться. Но в конечном итоге, все получают отказ в возбуждении уголовного дела, так как сейчас привлекать говорят не кого. Но на самом деле, это не так.
    Главное правильно подойти к данной ситуации, в которой можно забрать свои деньги которые были внесены в виде паев или инвестирования.
По вопросам МПО, КПК, МФО, ПИФ, можно обратиться по номеру 8-800-777-32-16, где вам постараются помочь вернуть свои вклады, паи, деньги, проценты, и т.д.
 
Я всегда думала, как такие суммы люди вкладывают и не думают о возможных последствиях. Я тоже была обманута одной недобросовестной организацией, но намного меньшую сумму. Теперь для меня это послужило хорошим уроком и я свои деньги перед тем как кому-нибудь доверить, буду очень тщательно проверять. Сейчас такое количество мошенников, что действительно честных организаций остались единицы.
 
Руслана, очень известная в мошенническом смысле канторка, которая без проблем наживалась на вкладчиках и не возвращая им ни копейки с их вкладов. Имею данные, что сейчас та же кантора работает по той же схеме, только под другим названием и под другими адресами. Все сменили кроме руководства и прибыльных схем. люди продолжают вестись на эти бесплатные сыры.
Страницы: 1