Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ООО МФО "Внеш Эконом Финанс" не вернул мне деньги, нужна ваша помощь!!!
 
В феврале 2016 года я вложил свои денежные средства в размере 1200000 рублей под высокие проценты в ООО МФО "Внеш Эконом Финанс" в офисе по адресу : г. Москва, Большой Козловский переулок д. 10 стр. 1. Договор со мной был заключен от имени генерального директора организации Кочева Андрея Васильевича, реквизиты организации ИНН 7707338936, ОГРН 1157746345767, сроком на один год. Однако из средств массовой организации и Интернета я узнал о т ом, что данная организация закрыла все свои офисы и перестала выплачивать деньги людям-вкладчикам. Получается, что лопнула очередная финансовая пирамида и все мы оказались в дураках. Я обратился в Агенство по страхованию вкладов, но мне обьяснили там, что денежные средства микрофинансовых организаций они не страхуют и соответственно не несут ответственности по страховым выплатам. Получается, что у нас в стране не найти правды, кроме как обратиться за помощью к адвокатам и в юридические консультации. Знакомый проверил эту организацию по сайту налоговой службы и сказал мне, что Внешэкономфинанс не банкроты и у них есть регистрация в налоговых органах. Насколько мне известно у вас есть практика по делам с этой организацией и поэтому хочу, чтобы мне подготовили необходимые документы для возврата денежных средств в полном обьеме и возврата всех причитающихся мне процентов и издержек. Если необходимо будет судиться с этой организацией, то я готов и на это.
 
Если нужна помощь, то можете войти в один из профилей юристов и адвокатов и обратиться к ним за помощью или же позвонить по номеру горячей юридической линии , что бы вам постарались помочь и перенаправить к конкретному юристу или адвокату.
 
В данную финансовую пирамиду как ООО МФО "Внеш Эконом Финанс", попалось уже множество людей. Схема всегда одна и та же, по объявлению или в интернете, выставляется предложение хорошо заработать, по договору займа или инвестиционному, принимаются деньги под огромные проценты. Несколько месяцев, выплачивается некоторая сумма якобы в виде процентов и потом выплаты прекращаются. Вкладчику предлагают немного подождать и позже закрывается офис или сразу закрывается без всяких предупреждений об ожидании. Но результат всегда один и тот же, появляется большое количество обманутых вкладчиков, кто обманут МФО. Но более печально то, что деньги вернуть смогут не все, но некоторым все же получается вернуть свои деньги. Для возврата денег из МФО или КПК, обманутому вкладчику, необходимо обращаться в полицию с заявлением по мошенничеству статья 159 УК РФ. так же необходимо грамотно изучить договор по которому вносились деньги. Так же в большинстве случаев, взыскание денег происходит в судебном порядке, а так же по исполнительному производству. Многим вкладчикам, необходимо просто обратиться к юристу или адвокату, кто поможет разобраться в сложившейся ситуации и составить грамотно документы и представлять интересы, как в государственных органах так и в суде.
Страницы: 1