Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Проблемы с получением денег после игры на Форекс
 
По своей наивности хотел немного заработать на Форекс. Да к тому же еще и "повелся" на убеждения брокера. В интернете нашел объявление, что можно заработать на Форекс и без всякого риска. Позвонил в компанию которая оказывает услуги по сопровождению на "бирже". Когда приехал в офис компании то ко мне вышел менеджер и спросил на какую сумму я хочу "поиграть", я сказал, что у меня есть 500 000 рублей. Мне менеджер рассказал, что нет ни какого риска и , что при необходимости можно заморозить деньги, так что нет ни какого риска для меня. В общем убедил, что все без проигрышный вариант и, что я немного заработаю. Составили договор, договор был с самим брокером, а не компанией. Когда я внес деньги то сразу же начались проблемы, менеджер перестал брать трубку, хотя обещал, что ежедневно будет информировать. Когда я приехал в офис, что бы узнать как там обстоят дела, мне сказали, что деньги как то там зависли и , что бы разблокировать, нужно внести еще 500 000 рублей. Не знаю почему я понял, что это "развод" на деньги. Я потребовал, что бы вернули деньги, но мне сказали, что есть риски, что они будут "зависшие". Потом сказали, что менеджер по договору не отвечает, а компания по сути вообще не отвечает. Теперь не знаю как мне быть и как забрать свои деньги которые вложил на Форекс.
 
Уважаемый Олег Никонорович! Вы не первый и не последний, кто попался на такую удочку. Многим гражданам обещают огромную прибыль на форекс, всем говорят, что это безопасно и что нельзя проиграть. но на самом деле, это всего навсего обман граждан, для получения денег от клиентов, кто вносит деньги для игры на Форекс. Все договора оформляются или на компанию которая не находится в России или же на какого нибудь менеджера который потом ни за, что не отвечает. Клиенты всегда в проигрыше. если судить логически, почему же сами менеджеры далеко не олигархи и почему работают, если все выигрыши будут им и нет ни какого риска. ответ простой, расчет на не грамотность населения и упущение в законодательных актах. В вашем случае, необходимо обращаться в полицию, для того, что бы вернуть свои деньги. если обращение в полицию ни чего не даст, то необходимо обращаться в суд, для взыскания денежных средств как с брокера так и с брокерской компании.
 
Игра на Форекс, приносит доход только большим игрокам, с большим капиталом, но не как не 500 000 рублей. В вашем случае, брокер который с вами общался и который в последующем "якобы" принимал участие в движении капиталов на бирже. Ни кто не собирался ни как напрягаться, для того, что бы выигрывать вам деньги, в любом случае брокер получил свою прибыль, а о вашей думаю вы и сами все знаете. Просто вас обманули как и многих других игроков на Форекс. Лучше не стоит так в последующем доверять людям, кто вам обещает баснословную прибыль, в кратчайшие сроки. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Для возврата денег вам лучше всего написать две претензии одну брокеру вторую компании. Если в досудебном порядке не разрешится ситуация, то необходимо обращаться в суд и в судебном порядке взыскивать свои денежные средства.
 
Я тоже когда-то повелась на уловки Форекса. Мне хотелось больших и быстрых денег сразу. Мои деньги естественно мне никто не вывел. Сначала, все списывали на небольшие проблемы с выводом, а потом просто замолчали. Думаю, вам можно обратиться в суд и вы возможно выиграете дело, но лично я в суд подавать не стала. Я не первая и не последняя кого обманул Форекс.
 
Олег Никонорович, боюсь, что Вам придется забыть уже об этих деньгах, так как это очередной развод для любителей легких денег, а исход там всегда один - Ваши деньги не вернутся, вечные судебные разбирательства, и досудебные, конечно. Просто в следующий раз будьте внимательнее по поводу того, куда и сколько денег Вы вкладываете. Вряд ли есть сейчас подобные надежные канторы.
Страницы: 1