Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Как можно вернуть свои деньги у брокера и у брокерской конторы
 
В начале 2016 года, в интернете лазил по различным сайтам куда можно вложить свои деньги и как это сделать. Через некоторое время, мне перезвонили с брокерской компании и пригласили на переговоры. Когда я приехал в офис, то ко мне вышел молодой человек, немного побеседовал, спросил, сколько денег я готов вложить, я ему ответил, что 10 000 долларов.После чего молодой человек удалился и ко мне вышел новый парень,который представился ведущим брокером и начал рассказывать, что я смогу заработать большие деньги. Расписывал как все просто и как все быстро будет проходить, про какие то биржи и торги, что он все будет контролировать и что проиграть на бирже не возможно. Объяснил невозможность проиграть, связана с тем, что он может устанавливать какие то минимумы и если, что то все остановится а мои деньги мне вернутся в обязательном порядке. Когда мы подписывали договор, то я обратил внимание, что подписывается сам договор с брокером а не с компанией. Я спросил почему именно с ним а не фирмой, он ответил, что такой порядок и для моей безопасности, что у него будет персональная ответственность, для моего же спокойствия. После того как я внес деньги, начались какие то вечные проблемы, сперва мне сказали, что деньги "заморозились" на каком то счете, а теперь вообще их нет. Когда стал читать внимательнее договор с брокером, то понял, что брокер ни какой ответственности не несет и предъявлять то не кому по сути. Как мне можно вернуть свои деньги у брокера или брокерской компании. Хотелось бы понять как мне действовать, куда обращаться и где искать помощи. Заранее благодарен за помощь и содействие!
 
В вашем случае, необходимо обращаться в полицию и прокуратуру. Данные действия по обману людей, якобы по беспроигрышному варианту игры на бирже, пользуются многие брокеры и брокерские компании. Но на самом деле все это обман. Нужно же немного думать, вы отдаете свои деньги и вам говорят, что все будет хорошо. тогда почему же сами брокеры свои деньги не ставят на ставки и биржи, а играют с деньгами других людей.  Если кратко, то вас обманули. Нужно привлекать к ответственности самого брокера, так как в большинстве случаев, сами компании брокерские зарегистрированы не в России и забрать деньги с самой компании очень сложно но возможно. А вот  привлечь к ответственности брокера более просто и вполне возможно.
 
Вернуть свои деньги будет сложно, а может даже и невозможно. Я сама была жертвой одного недобросовестного брокера и не только не вывела свои деньги, но и потеряла те что вложила. Единственное, что могу сказать, что вложила я столько сколько могла позволить себе потерять. Поэтому я горевала, но не сильно и в суд естественно не на кого не подавала. Но больше никаких брокеров.
Страницы: 1