Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Сняли деньги с банковской карточки
 
У меня в Сбербанке есть карточка, на данной карточке лежали деньги. Недавно пришло СМС, что сняты деньги с карточки в размере 76000 рублей. Я обратился в отделение банка где мне выдавали данную карточку, но там сказали, что я сам снял деньги. Но я то не снимал со своей банковской карты и ни кому не давал данную карту. Слышал, что сейчас много у кого мошенническим путем снимают деньги с банковских карт. Написал в банк заявление, сказали, что ждать нужно шестьдесят дней. Но почему то мне кажется, что от банка будет отказ. Что мне можно в этой ситуации предпринять , что бы вернуть свои деньги.
 
напишите сперва заявление в банк, если не решится потом претензию по защите прав потребителей, если не решится тогда в судебном порядке
 
У моего мужа был случай, когда с его карты кто-то снял сумму в размере 300 000. Когда муж обратился в банк ему тоже сказали, что он сам снял данную сумму хотя это не так. Доказать мы так ничего и не смогли. Действительно сейчас действуют мошенники, которые с чужих карт снимаю большие суммы денег. Обидно то, что управу на них до сих пор никто не найдет. А денег очень жаль!
 
Доброго времени суток. Подскажите куда стоит обратиться если с карточки пропали деньги, а в банке не хотят этим заниматься   и ссылаются что мол могли и сами снять. Как правильно нужно составить заявлением для рассмотрения данного дела, что стоит указать в заявлении и какие документы нужно приложить. Должны ли в банке сделать распечатку фото если деньги снимались с определенного банкомата.
 
Алексей Кастыря, Вам нужно немедленно обращаться в прокуратуру с заявлением о мошенничестве. Сумма приличная для того, чтобы сотрудники задвигались. Они потребуют у банка выписки по счету, где будет отображаться все до мелочей: адрес снятия денег, время, сумма. Потом будут проверены камеры в месте снятия денег и в итоге будет установлено лицо, которое эти деньги прикарманило.
Страницы: 1