Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Я проиграла суд по установлению отцовства на ребенка
 
    Я проживала почти семь лет в гражданском браке со своим молодым человеком. В нашем совместном общении у нас родилась дочь - Алина, точная копия моего мужа. Все у нас было замечательно, но сожитель начал немного хулиганить и завел себе на стороне новую пассию, к которой стал наведываться регулярно, доходило даже до того, что оставался у нее ночевать и вечно домой приходил пьяным и в засосах на шее. Начались у нас проблемы в семейной жизни, это все стала замечать наша дочь, даже растаскивала нас во время бурных ссор, так как муж мог поднять на меня руку. Я его предупредила о том, что у меня скоро лопнет терпение и я уйду от него вместе с нашей совместной дочерью. В одном из последних разговоров с ним, он сказал "забирай свои монатки и вместе с недорослью убирайтесь вон из квартиры".
    После этих слов я забрала ребенка и уехала к своим родителям, сняла квартиру в Мытищах недалеко от работы и подала через знакомого юриста корпоративного права исковое заявление в суд об установлении отцовства и взыскании с сожителя алиментов, но суд я проиграла, почему я сама не знаю, так как в юридических науках ничего не понимаю. Человек, который делал документы сказал, что я выиграю это дело.
    В настоящее время я хочу обжаловать данное решение через Московский областной суд и нуждаюсь в помощи юристов по семейному праву, так как видела решения ваших юристов на сайте. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему и подготовить апелляционную жалобу в суд.
 
У Вас просто оказался не квалифицированный юрист, который что то сделал не так как надо. Установление отцовства сложная процедура, в которой участвуют органы опеки и попечительства и прокуратура, так же нужно заявлять ДНК экспертизу и предоставлять иные доказательства. В вашем деле необходимо подробнее разбираться и смотреть решение суда и протоколы судебного заседания, а еще лучше если все дело целиком.
 
Если конечно генетическая экспертиза, которая должна быть назначена по определению суда показала. что он не отец. то вы могли проиграть дело. Но если вы уверены, что он отец, надо бьыло просить повторную экспертизу в суде. И тоже самое заявляйте тогда в апелляционной инстанции.   Конечно чтобы вам дать подробную консультацию надо почитать решение суда. Вы не пишите что у вас показала экспертиза по ДНК?  Если вы её не просили у суда, то шансы проиграть у вас были 100%
Страницы: 1