РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 172 юриста.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Может ли суд, без моего ведома, перерасчитать алименты.
 
У меня с женой, было соглашение сторон на оплату алиментов. данное соглашение сторон мы заверяли у нотариуса. Алименты я платил исправно уже много лет и не было ни каких просрочек. Но когда я уехал в командировку, жена подала в суд на перерасчет алиментов. И суд каким то образом, без моего уведомления ни письменно ни по телефону, взял и вынес решение о перерасчете алиментов. теперь у меня из-за этого решения суда, образовалась задолженность по алиментам о которой я только узнал. Могу ли я оспорить такое решение суда и какова процедура оспаривания решения суда.
 
Необходимо получить решение суда и оспорить через вышестоящую инстанцию, для этого необходимо будет писать ходатайство о восстановлении пропущенных сроков для обжалования решения суда, о котором вас не уведомили.
 
Само собой нет.
 
Здравствуйте. У меня в чем то похожая ситуация. От первого брака имеется дочь. Платил алименты исправно. Но потом на работе было сокращение и меня попросили написать по собственному. Больше года не мог найти работу. поэтому образовалась задолженность по алиментам. Как устроился сразу начал выплачивать. Но бывшая подала в суд и, у меня без всякого ведома, стали вычитать из зарплаты 50% дохода на алименты и погашение. Дело в том, что у меня на иждивении, в данный момент, еще двое детей. И жена находится со вторым в декрете. Можно ли оспорить решение суда?
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63