Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Что делать, если судью подкупили?
 
Муж попал в очень сильную аварию. За рулем был богатенький малолетка.  Нам мягко "намекнули", что не стоит его трогать, поэтому оставалось  только получить со страховой компании деньги и удалиться. Но получить мы  их не успели. Страховая объявила себя банкротом. На нас как-то вышли из  юридической консультации и предложили судиться с компанией. Я подумала,  что это подстава, но меня никто не послушал. Прошло несколько  заседаний. Решение не в нашу пользу. Подали на апелляцию. Ноль. Будто бы  все это мы придумали. Как быть?
 
Подавать в кассацию, это и есть процессуальное право, а если вы считаете , что судью подкупили то можете писать в квалификационную комиссию судей   для проведения разберательства
 
Попробуйте написать претензию виновнику а потом в судебном порядке
 
Советую Вам держать себя в руках, не проявлять лишних эмоций и подать кассационную жалобу на решение суда, а также по возможности воспользоваться услугами адвоката. А вообще данные действия можно расценить как факт коррупции и обращаться на горячую линию "телефона доверия" по вопросу предотвращения факта коррупции в отношении данного судьи по вашему региону.
 
Сложно так говорить, не зная всей ситуации со всеми мелочами и нюансами. Так прямо нельзя обвинять судью, что его подкупили. Возможно, у суда были какие-то веские основания, чтобы встать на другую сторону этого дела. Если у вас есть претензии, то нужно ссылаться на конкретные факты и писать кассационную жалобу. В таком случае есть шансы, чтобы добиться пересмотра дела.
Страницы: 1