Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
На меня составили административный протокол по ст. 12.24 КоАП РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью)
 
В январе 2016 года сразу же после Новогодних праздников, я ехала на своем автомобиле по ул. Вавилова в г. Москве и решила припарковаться возле столовой. Во время парковки я нечаянно задела автомобиль, стоящий рядом и прижала дверью мужчину-водителя. В результате к нам подьехали сотрудники ГИБДД и составили на меня какие-то документы и административный материал по причинению вреда здоровью мужчины-водителя. Совсем недавно я получила на руки из суда административный протокол по ст. 12.24 ч. 2 КоАП РФ и сейчас решается вопрос по лишению меня водительских прав за вред здоровью по суду. Что мне сейчас делать, у меня есть маленький ребенок, которого я вожу на машине в школу?
 
Уважаемая Ксения! Действительно в Вашей ситуации необходимо обратиться к юристам, которые занимаются административными правонарушениями, так как по ст. 12.24 ч. 2 КоАП РФ (причинение вреда здоровью средней степени тяжести), Вам грозит лишение специального права управления транспортным средством. Обращайтесь в наш департамент по административным вопросам или по тел. 8-800-777-32-63
 
Вынужден согласиться с коллегой выше, что лучше обращаться к юристу или адвокату, так как могут лишить прав
 
Для начала ознакомьтесь с материалами дела и сделайте фотоснимки.
 
Ксения Боброва, а кого это сейчас интересует то, что Вы возите на машине ребенка в школу? Или можно людей теперь давить и дальше ездить безнаказанно, ведь Вы ребенка возите все же?! Правильно сотрудники ГИБДД Вас оформили, суд во всем тоже правильно разобрался. А то, что Вы возите ребенка - это роли никакой не играет. Разве что для Вас. Соблюдайте правила дорожного движения и будете с правами.
Страницы: 1