Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Лишение прав за езду в нетрезвом виде ст 12.8 КоАП РФ
 
Ехал на автомобиле и на дороге остановили сотрудники ГИБДД посмотрели документы, начал один из них , что то нюхать в салоне и потом сказал, что ему кажется , что я пьяный и , что мне нужно проехать на мед освидетельствование. хотя по их внешнему виду они сами были не трезвые. Я с полной уверенностью поехал на мед освидетельствование, что у меня нет ни какого опьянения даже остаточного, хотя прошли праздники и я на праздники употреблял, но последние сутки точно ни чего не употреблял из алкоголя. Когда приехали в мед учреждение, сотрудники ГИБДД пошушукались с врачом, и когда прошло само мед освидетельствование, мне сказали, что у меня превышена норма алкоголя в крови и сказали, что я попаду на лишение прав по ст 12.8 КоАП РФ. Меня это возмутило и я сказал , что буду жаловаться и отказался от подписи протокола. что мне теперь грозит.
 
Будет суд по статье 12.8 КоАП РФ, по которой могут лишить прав от полутора до двух лет и штраф тридцать тысяч рублей, только в суд может решить.
 
Только суд может лишить вас права на управление транспортным средством и присудить штраф
 
Такое решение может принять только суд.
 
Лишение прав за опьянение при вождении или нахождении в автомобиле, одно из самых сложных категорий судебных дел по административному праву. самый простой способ остаться с правами, обратиться к грамотному юристу или адвокату по административному праву.
 
Да ситуация не простая, так как по юридической практике статья 12.8 КоАП РФ практически не отбивается и развалить данное дело очень сложно.
 
Юрий Шарапов, правильно и сделали. что отказались подписывать. Конечно же это нужно обжаловать. Ведь явно понятно, что Вас пытаются просто подставить, выполняют план наши любимые правоохранительные органы. Наймите хорошего адвоката и смело идите в суд. Либо защищать себя, либо с ответным иском на данных сотрудников ГИБДД. Уверен, закон на Вашей стороне и Вы накажете наглых работников!
Страницы: 1