РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 121 юрист.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Договор ЖСК с СУ 155
 
Что реально можно сделать, если деньги вложены и  договор ЖСК с СУ 155 уже заключен? Можно ли как то вернуть деньги, или  нужно просто ждать во что выльется данная ситуация?
 
Нужно смотреть какой конкретно у вас заключен договор ДДУ или договор ЖСК, так как это разные договора, а в вашем случае , можно и расторгнуть и неустойку попробовать взыскать, и обязать зарегистрировать право собственности если объект уже построен, все по документации только можно ответить.
 
ну ждать можно долго, и не понятно будет ли банкротство или не будет, и кто то вообще примет на себя обязательства. нужно регистрировать через суд право собственности.
 
Если расторгать и возвращать деньги то это нужно сперва писать претензию застройщику в связи с не выполнением обязательств по договору, а так же в связи с банкротством застройщика, а потом подавать в суд на расторжение договора и через исполнительное производство взыскивать денежные средства.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63